Л
Людмила
18 марта 2023 г.
Девочки кто живет или жил в районе улицы Niceto Vega ?! Скажите пожалуйста какой это район ?! Аргентинский Риелтор утверждает что это палермо но по карте вообще не понятно какой район. Вчера сняли тут квартиру , квартира хорошая ремонт все чисто ну район конечно так себе. Вроде и по карте куча заведений и кафешек но покушать нашли только через 2км.
Может тут реально все только к обеду просыпаются
Ответов: 11
K
Kost
В Байресе действительно люди просыпаются сильно позже привычного нам, еще есть сиеста
B
BanCollector
Я тоже первое время очень удивился что в 9-10 утра в редких кафешках были тоьлко круасаны с кофе либо бутеры простейшие. Даже в пиццерии пиццы не было. сказали после 11 приходить. Район Реколета - Ретиро.
O
Oli
BanCollector
Я тоже первое время очень удивился что в 9-10 утра в редких кафешках были тоьлко круасаны с кофе ли…
А кто ест пиццу на завтрак? Ладно после дискотеки, с утра пицца 🍕прям с холодильника с матэ🧉
Y
Yulia
BanCollector
Я тоже первое время очень удивился что в 9-10 утра в редких кафешках были тоьлко круасаны с кофе ли…
Потому что, как сложилось впечатление, основной приём пиши - вечером, ближе к 8. В остальное время апельсиновый джус и тостады в формате завтрак-целый-день. Мате наверняка тонизирует и снижает аппетит. А потом в парк толпами заниматься спортом (потрясающая массовая увлечённость!) и в многочисленные магазины диетико чтобы скомпенсировать инсулиновые скачки от тостадос, эмпанадос и панов.
B
BanCollector
Yulia
Потому что, как сложилось впечатление, основной приём пиши - вечером, ближе к 8. В остальное время …
Даже представить не мог что такое возможно) У меня наоборот завтрак всегда самый насыщенный прием пищи, чтобы работалось лучше, к ужину могу вообще ничгео не есть
Y
Yulia
BanCollector
Даже представить не мог что такое возможно) У меня наоборот завтрак всегда самый насыщенный прием п…
Дома так и завтракаем, а в кафе более углеводно получается. Те же яйца (без тоста снизу) не везде есть.
E
Ekaterina
Это правда Палермо, но вы, наверно, живёте где-то рядом с мостом? Там так себе место. А в 4х квадрах от моста прям самый движ) я бы на постоянку не стала рассматривать там жилье, вечером будет очень шумно. Утром и днём ок: открыты кафешки, магазинчики, ярмарка по выходным)
Л
Людмила
Ekaterina
Это правда Палермо, но вы, наверно, живёте где-то рядом с мостом? Там так себе место. А в 4х квадра…
Я сама в шоке немного разочарованна, но выбора особо не было нам нужно было сегодня съезжать, а тут и квартира вроде норм и ремонт и цена хорошая. Я сама уже час сижу и пытаюсь по картам найти хоть один гипермаркет где можно купить утюг например или хотя бы пару тройку тряпок
А
Анна
Людмила
Я сама в шоке немного разочарованна, но выбора особо не было нам нужно было сегодня съезжать, а тут…
какой у вас адрес?
рядом у вас есть Диа супермаркет и Coto огромный напротив ботанического сада
напишите в лс
помогу вам
N
Natalia
BanCollector
Предлагаете на завтрак голодовать?
Это нынче модно, интермитент фастинг 😁

Похожие вопросы 🇦🇷