Спасибо за ответы! Ещё вопрос, так как в Аргентине сложно купить определённые вещи, что посоветуете обязательно привезти из России для родов/послеродового восстановления из разных девайсов, лекарств, косметики? Муж летит через несколько дней сюда, надо нагрузить его нужными и полезными вещами по максимуму :))
вы спросите конкретно, что вам нужно мы скажем вам, есть тут это или нет
B
BanCollector
елси вы рожать кесаревым, то недавно слышал что тут не могли достать что-то наподобии левомиколя, тк часто инфекци в шов заносят и левомикоьл очень бывает необходим. Я бы конечноп осоветовал вообще все везти) но меня тогда тут задизлайкают всеми админами)
Ну конечно везти!!!! Они ж тут все как один инфицированные ходят и с воспаленными швами после операций! Все как один!!! Пустыня, дикие обезьяны и антисанитария!!!!!! Как выжили вообще, непонятно
Я привезла только пачку Пенталгина, больше ничего, у мужа голова если болит, на первое время, чтобы не искать обезболивающие без знания языка) а как вообще здесь с обезболом, без рецепта?
Вы как-то странно общаетесь. Задали конкретный вопрос что привезти, вам ответили, дали совет из своего опыта, взамен не спасибо, а сарказм какой-то. Ну ок.
Нет, никакого сарказма, всем написала спасибо и лайкнула за конкретные ответы, бывает, что не с той интонацией читают, жаль, что так показалось. Лучше не продолжать, вопрос другой уже пробовала обсудить, почему не съездить закупиться в Чили, если близко и там всё есть, может кто-то так делал и может опытом поделиться. Почему вариант закупиться в Стамбуле мне не подходит, ответила, нормально ответила. Спасибо, что поделились опытом 🙏🧡