А
Антон
18 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, Кто нибудь гулял по району Ла Бока? Стрёмно или норм?
Ответов: 22
А
Арсений
Один из самых опасных районов БА
А
Анна
Арсений
Один из самых опасных районов БА
скорее из самых цветастых) там же толпы туристов)
E
Emi
В этом время я бы не гулял один там. До магазине максимум. А если да, внимательно ходите
А
Арсений
Анна
Район Ла Бока большой, два шага от этих цветастых улиц сделаешь не туда — и привет. И да, где цветастые, тоже весело бывает) ценности лучше не брать
N
NADEZHDA
Вам сейчас расскажут, что тема где гулять не про роды и тоже отправят в чат "ПДР" )))
N
Natalia
Анна
На одном квартале, да, безопасно, но что метров в глубь… будет весьма стремно ощущаться
O
Olga
А что с ним не так? Я там в госпиталь ходила. Муж с другом вчера гуляли до стадиона из Сан Телмо. Район как район
D
Darry
Olga
А что с ним не так? Я там в госпиталь ходила. Муж с другом вчера гуляли до стадиона из Сан Телмо. Р…
Просто вы имели дело с палкой, которая в вашем случае не выстрелила)
O
Olga
Darry
Просто вы имели дело с палкой, которая в вашем случае не выстрелила)
Вы уверены? Просто после госпиталя тоже прогулялись вокруге, в магазин за продуктами зашли. Спальный район без туристов.
N
Natalia
Olga
А что с ним не так? Я там в госпиталь ходила. Муж с другом вчера гуляли до стадиона из Сан Телмо. Р…
Зайдите подальше, туда под автостраду в особенности. Знала двух парней, тоже погуляли, ничего не случилось, ещё раз решили погулять, раздели полностью, сняли куртки, кроссовки, рюкзаки, документы…
V
Viktoriya
Olga
А для чего мне  под автостраду идти? 👀 Что мне там делать?
Лучше не идите, скажите спасибо тем, кто вас предупредил, и в будущем будьте аккуратнее 😊
O
Olga
Viktoriya
Лучше не идите, скажите спасибо тем, кто вас предупредил, и в будущем будьте аккуратнее 😊
Ну, вот я сейчас задумалась... Я туда в госпиталь хожу, очередей нет. Врач на английском говорит.Госпиталь приличный с виду. Очень близко от Сан Телмо, где живу. Госпиталь поменять? Так поздновато, 37 недель уже...
N
NADEZHDA
Olga
Ну, вот я сейчас задумалась... Я туда в госпиталь хожу, очередей нет. Врач на английском говорит.Го…
Видимо, следуя рекомендациям, имеет смысл выбирать маршрут до госпиталя, обходя излюбленные места маргиналов )))
N
Natalia
Olga
А для чего мне  под автостраду идти? 👀 Что мне там делать?
Вы же хотите погулять по району….вот и погуляйте
O
Olga
Natalia
Вы же хотите погулять по району….вот и погуляйте
Если вы правильно прочитали, то у меня к этому району чисто деловые отношения. Гуляю я с большим трудом на 37 неделе по такой жаре и то пару кварталов. И зачем мне гулять по спальному району👀
А
Анна
Olga
Если вы правильно прочитали, то у меня к этому району чисто деловые отношения. Гуляю я с большим тр…
Район Сан-Тельмо и все, что там рядом это так себе места в целом.
Поэтому не гуляйте вечером и не сворачивайте лучше в глубь улочек.

Вообще это не только Сан-Тельмо, таких много мест по Байресу.
E
Evgenia
В зависимости где вы идете. Если по ав. Патрисиос, то норм, можно дойти и до стадиона. До Каминито не пробовала пешком, лучше на такси

Похожие вопросы 🇦🇷