Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Viktoriya
18 марта 2023 г.
Роды то че там… хоп-хоп, готово. Если КС, то часик, если ЕР, то подольше, но тоже не навсегда 😁🙈
А вот потом самое сложное, да 👀
Ответов: 10
S
Svetlana
По-моему, хуже 9 месяца беременности нет ничего)) Лучше уж ребенок снаружи)
V
Viktoriya
Svetlana
Ну подождите чутка, ребенку месяц всего 😁
9 месяцев тоже конечны, как и роды, а мама ты навсегда )))
А
Анна
Viktoriya
Ну подождите чутка, ребенку месяц всего 😁 9 месяцев тоже конечны, как и роды, а мама ты навсегда )))
да, как минимум это огромная ответственность.
и вся она только на маме и на папе.
D
Daria
Viktoriya
Ну подождите чутка, ребенку месяц всего 😁 9 месяцев тоже конечны, как и роды, а мама ты навсегда )))
Иногда кажется, что бесконечны 🤪 особенно когда пдр позавчера, а ты все еще не родила🙈
V
Viktoriya
Анна
да, как минимум это огромная ответственность. и вся она только на маме и на папе.
Вот и я о том же, да )))
И эта ответственность навсегда с тобой. Без перерывов, выходных и отпуска )))
А
Анна
Daria
Иногда кажется, что бесконечны 🤪 особенно когда пдр позавчера, а ты все еще не родила🙈
я называла себя ТУГОРОДЯ😄😄😄
на 41 неделе)))
Viktoriya
Вот и я о том же, да ))) И эта ответственность навсегда с тобой. Без перерывов, выходных и отпуска …
иди обниму🫠🤪😂
М
Марина
Svetlana
Это Вам так кажется😃
А
Арсений
Svetlana
Хуже, когда у тебя его нет )
E
Ekaterina
Svetlana
У меня акушерский пдр был 13 марта и я, если честно, радуюсь, что ещё не родила 😂 мне кажется, потом будет адок)) а беременной быть очень легко и просто, как оказалось 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksenia
13 февраля 2024 г.
Тут еще если гос примарии все более ли менее ок, то секундарии есть совсем не очень 😬 вот такая нам и попалась
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Viktor
16 февраля 2024 г.
Хм, если учесть то 12К - это верхний предел физически для монотрибуто, то в чате кто-то не прав 🙂
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Katya
16 февраля 2023 г.
У нас в разгаре эпоха огурца. Даже если всю остальную еду отшвыривает от себя на километр, - огурчик? Дайте, омномом.
🥒
Ответов: 2
Аргентина После родов
Татьяна
19 июля 2023 г.
Если не ошибаюсь от столбняка, коклюша и дифтерии, мне кололи бустрикс, есть ещё адасель, она вроде обязательная тут, но я пока не слышала, что будет если от неё отказываться
Ответов: 1
Dani
1 февраля 2024 г.
У вас там и иностранцев много выше крыше, у вас относятся как к настоящей в войне, в рф пока что нейтрально, потом хз, но после выборов может быть хоть что угодно, но я не думаю если будет мобилизация неужели люди такие ослы и все побегут, неужели ни кто против на встанет этого
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolai
8 октября 2023 г.
Если по зп, то в душе не ебу:)
По монотрибуто есть лимиты
Монотрибуто Аргентина
Danil
18 мая 2023 г.
Если вы там снимаете хату, то ок, но говорить, что там хорошо, не стоит)
🇦🇷 Аргентина форум
Emi
21 июня 2023 г.
Тогда. Конечно последних классов будут для него тяжелее чем остальные ребята, но если хорошо учить испанский в этом время, будет хорошая база. Не теряйте время просто и все хорошо в целом
Дети в Аргентине Chat
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Аргентина После родов
Dmitry
30 января 2024 г.
О чем спор-то? Раз в РФ так хорошо, а ЛатАме так плохо, нмкто не держит. Живете тут, привыкайте. Если сильно не нравится, но планируете жить тут, то получайте паспорта и голосуйте. Выходите на забастовки с местными. Чё разнылись-то в чате? Везде есть плюсы и минусы. Транкило.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум