Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
17 марта 2023 г.
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, в личку, кто уже получил еСОР и может помочь с ним. Есть пара вопросов, готова оплатить консультацию :)
Ответов: 3
D
Darry
Я вам могу инструкцию прислать супер подробную, долго тупила, потом нашла её и минут за 10 все сделала
Если еще актуально, маякните в личку, пришлю :)
Е
Евгения
Darry
Я вам могу инструкцию прислать супер подробную, долго тупила, потом нашла её и минут за 10 все сдел…
Дарья, а пришлите мне, пожалуйста 🙂
D
Darry
Евгения
Дарья, а пришлите мне, пожалуйста 🙂
Маякните в личку каким-нибудь смайликом
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
1 марта 2023 г.
Девочки, и можно попросить совет? Видела много вопросов, но ни одного ответа в истории чата) кто-нибудь все -таки находил неонатолога или педиатра не очень далеко от Бельграно, желательно чтобы на коляске можно было доехать) посоветуйте, пожалуйста? Заранее спасибо!
Ответов: 3
Аргентина После родов
L
4 апреля 2023 г.
Всем привет:)
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏽
Я получила СРО ребенка, где уже есть номер его ДНИ. С этим номером я уже могу брать турно на ДНИ себе ?)
И нужна ли справка о несудимости для ДНИ?)
Спасибо ☺️
Ответов: 2
Елизавета
8 февраля 2023 г.
Девочки , привет! Отзовитесь, пожалуйста, кто нибудь из вас регистрировал ребёнка на госуслуг рф онлайн отсюда ? Есть вопросы 🙏🏻
Ответов: 7
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Девушки, привет!
Мне прислали список того, что необходимо с собой в роддом, перепела переводчиком, и что-то не все могу понять( Помогите пожалуйста 🙏
Alinka🍭
21 января 2023 г.
Девочки, привет 😌
Конечно глупый вопрос.
На сколько реально приехать и родить без агентств - помогаторов ? Начали обсуждать данный вопрос и мне говорят, что врача я хорошего найти не смогу ,т.к. они все забронированы агентствами
Ответов: 12
Aюна
6 марта 2023 г.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто обращался к консультантам по ГВ из закрепа (Агустина и Росио), какие у вас остались впечатления, понравилось ли, решили ли проблему? Я нахожу только один не положительный отзыв на Росио и вроде больше никто ничего не писал про них. Пытаюсь понять, к кому обратиться. 🙏
Аргентина После родов
Vika
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто то уже находил информацию или сам с этим сталкивался. 🙏
Хотим арендовать новое жильё, и арендодатели просят seguro de caucion. Если будет монотрибуто, можно эту сегуру получить ?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
6 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто летел Туркишами, можете скинуть образец справки от гинеколога, пожалуйста :)
Спасибо заранее!!!
Eliz
28 ноября 2023 г.
Девочки, привет! Напишите в личку, пожалуйста, кто в Москве открывал декретный отпуск удаленно (с человеком с доверенностью). Спасибо 🩷
Helen
27 марта 2023 г.
Девочки, а кто уже получил электронное СОР помогите пожалуйста. Действую по гайду, не могу получить номер CUIL, не генерирует его
Ответов: 4
Аргентина После родов