Е
Елизавета
17 марта 2023 г.
Всем привет! А было у кого-то такое, что после КС запечатали шов на 20 дней пленкой и сказали, что ничего с ним делать вообще не надо? Как-то непривычно без обработки
Ответов: 16
E
Evgeniya
У меня. На 16 дней. Я тут спрашивала про это на прошлой неделе - несколько человек ответили что так же было. Правда не 20, а 2 недели, но суть та же.
Мне сняли, ну шов такой себе. Сухой. Пока ясное дело заметный очень.
N
NADEZHDA
Это пленка поверх шитого шва или клей вместо нитей?
Е
Елизавета
Evgeniya
У меня. На 16 дней. Я тут спрашивала про это на прошлой неделе - несколько человек ответили что так…
Инетресно, почему такие разные методики, кому-то каждый день протирать назначают, а кто-то свой шов первый раз через 2 недели. Надеюсь, эффект при этом одинаковый
E
Evgeniya
Елизавета
Инетресно, почему такие разные методики, кому-то каждый день протирать назначают, а кто-то свой шов…
Да, меня тоже это волновало на прошлой неделе. Ну уж как есть. Надеюсь тоже что не хуже эта методика
N
NADEZHDA
Елизавета
Поверх шитого, чтобы не мок
Не сталкивалась, но, возможно какая-то новая технология. Мне в Питере после операции вместо поверхностного шва кожу заклеивали специальным клеем и можно было сразу мыться, а дней через 10 просто отклеить остатки клея и всё. Было очень удобно.
K
Karina
Мне так делали ,где-то через 10 дней уже сам отклеился
V
Valentina
У меня тоже шов под пленкой был, но на 10 дней, через 10 дней сняли плёнку и нитки и теперь нужно обрабатывать неделю
Е
Елизавета
Valentina
У меня тоже шов под пленкой был, но на 10 дней, через 10 дней сняли плёнку и нитки и теперь нужно о…
Какие разные у всех вариации) не понятно, почему мой врач 20 дней хочет потянуть
V
Valentina
Елизавета
Какие разные у всех вариации) не понятно, почему мой врач 20 дней хочет потянуть
Может быть разные технологии зашивания?) У меня в какой-то момент запахло жаренным ))
У вас так же было?
Е
Елизавета
Valentina
Может быть разные технологии зашивания?) У меня в какой-то момент запахло жаренным )) У вас так же …
Пахло да, но мне кажется это внутренний шов так ‘запаивают’ у всех, а верхний уже на нитках
D
Daria
Valentina
Ну да, где-то в середине процедуры был запах
Ужас 🙈🙈🙈 теперь я еще больше боюсь КС 🤪
V
Valentina
Daria
Да это не больно!)) Всё же под анестезией!
А
Анна
Daria
ох не самое тяжкое роды..не самое😄😄
А

Похожие вопросы 🇦🇷