E
Elena
17 марта 2023 г.
Подскажите, а если все анализы и узи у меня на английском, их же не надо для врача на испанский переводить?
Ответов: 9
Е
Екатерина
Подскажите, а вы вашему врачу в РФ анализы на английском понесли бы, или перевели на русский?
P
Piramide
Сейчас во всех переводчиках есть полезная вещь - перевод текста по фото. Загружаете анализы, выбираете язык и вуаля, у вас анализы на любом языке :)
М
Марина
Piramide
Сейчас во всех переводчиках есть полезная вещь - перевод текста по фото. Загружаете анализы, выбира…
Ага, это если документ с результатами анализов - Word или хотя бы pdf. А если там врач как кура лапой что-то накорябал?? Нам тут, в платном госпитале в БА, врач таких рецептов понавыписывал, что в трех аптеках разобрать не смогли. Пришлось снова ехать в госпиталь к тому же врачу разбираться.
P
Piramide
Марина
Ага, это если документ с результатами анализов - Word или хотя бы pdf. А если там врач как кура ла…
Это назначение, результаты анализов не встречала, чтобы писали от руки. Мне здесь наоборот выдали на фирменных бланках, в папочке.
М
Марина
Анна
это в каком госпитале?
Сорри, это еще в России было (результаты анализов рукой). А тут, в Буэносе, только рецепты рукой выписывали. А результаты анализов на мейл присылали.
E
Elena
Екатерина
Подскажите, а вы вашему врачу в РФ анализы на английском понесли бы, или перевели на русский?
Да, в россию я их отправляю как есть, у врача вопросов не возникает вообще🤔

Похожие вопросы 🇦🇷