I
Irina
17 марта 2023 г.
2 вопроса по официальным переводчикам:
1. На сайте при поиске нужно выбирать язык. Я не очень понимаю, что конкретно будет делать переводчик (в инструкции вообще написано «важен факт наличия лицензии»), поэтому не понимаю, выбирать мне русский/английский/испанский или какой-либо еще язык?
2. Также на сайте при поиске нужно указать специализацию. Что из списка выбирать?
Ответов: 3
М
Майя
1.Вам для перевода документов или для оформления документов (Например, свидетельства о рождении ребенка).
Если для перевода - выбираете язык документа
Если для оформления - можете выбрать любой язык, на котором говорите. Например, английский.
2 - специализацию выбирать не надо
I
Irina
Майя
1.Вам для перевода документов или для оформления документов (Например, свидетельства о рождении реб…
Цель - оформить документы для ребенка. Из инструкции и многочисленных сообщений я поняла, что нужен переводчик, но для чего он - из инструкции не понятно) Поэтому я не знаю как ответить на ваш вопрос.

Майя
1.Вам для перевода документов или для оформления документов (Например, свидетельства о рождении реб…
То есть переводчик приходит просто чтобы «поговорить»??? Если для оформления документов

Похожие вопросы 🇦🇷