👻
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Девушки , подскажите пожалуйста где и как можно сдать кровь (платно ) анализ , который делается при первом скрининге? я платно записалась в eco emaginarte на скрининг , а кровь надо отдельно сдать. можно просто прийти в centralab и сказать что надо кровь на 1 скрининг сдать ? спасибо
Ответов: 23
Н
Надежда
Думаю да)
D
Daria
Вы лучше у врача уточните, потому что важно в один день сделать узи и потом сразу кровь

Daria
Вы лучше у врача уточните, потому что важно в один день сделать узи и потом сразу кровь
а почему нужно в один и тот же день ? мне тут сказали что уже могу с результатами приходить
D
Daria
Deleted Account
а почему нужно в один и тот же день ? мне тут сказали что уже могу с результатами приходить
В России мне врач объясняла, что потом врач сверяет данные узи и показатели крови на синдромы, и они строго по дням как-ио должны коррелировать. Я не медик, поэтому примерно объяснить только могу
O
Oli
Это который делается в 12-14 недель? Если да, то я делала в Genos, у них лаборатория, где я сдавала кровь и потом они мне делали УЗИ (это было на 12 неделе и мне сразу сказали пол детей☺️)
👻
Deleted Account
Oli
Это который делается в 12-14 недель? Если да, то я делала в Genos, у них лаборатория, где я сдавала…
я уже записалась туда где нет своей лаборатории. но спасибо
E
Evgenia
Oli
Это который делается в 12-14 недель? Если да, то я делала в Genos, у них лаборатория, где я сдавала…
Я сдавала анализ крови на ДНК.с 10-й недели можно сделать, он на возможные генетические патологии и пол ребёнка. В этот анализ так же входит узи по желанию.
V
Vina
Если тут первый скрининг такой же как и в России. То его рекомендуется делать день в день УЗИ+кровь, максимум разница в сутки (сначала УЗИ, потом кровь).
Для выполнения анализа нужно ваше УЗИ. Так как в лаборатории при расчетах для составления риска учитываются ваши размеры по УЗИ на день забора крови и выполненного УЗИ.
М
Мила
Evgenia
Я сдавала анализ крови на ДНК.с 10-й недели можно сделать, он на возможные генетические патологии и…
Я не знаю в БА есть или нет, но я сдавала тест на 7ой неделе, и знаю девочек кто на 6ой. Анализ крови на ДНК также называлось) все точно показал. Но это было в Дубае, в SneakPeek. Ну то есть можно и раньше даже оказывается)) 😁😁 результат на след день или пару дней и готов.
А
Арсений
Мила
Я не знаю в БА есть или нет, но я сдавала тест на 7ой неделе, и знаю девочек кто на 6ой. Анализ кро…
Буквально сегодня связывался с клиникой, к них есть тест «non-invasive prenatal test to detect chromosomal abnormalities»

+54 9 11 5768-8824
Вотсапп
А
Арсений
Viktoriya
Арсений, а вам зачем снова? 👀🙈
Я искал, где тест ДНК сделать, чтобы сравнить насколько одинаковый набор у близнецов :)) не нашёл пока, кстати
А
Анна
Viktoriya
Арсений, а вам зачем снова? 👀🙈
ты читаешь мои мысли😄

Oli
Группа крови одинаковая?
А что?)) когда у двух родителей одинаковая, вроде шансов не много на иной расклад
М
Мила
Арсений
Я искал, где тест ДНК сделать, чтобы сравнить насколько одинаковый набор у близнецов :)) не нашёл п…
Арсений, а вы писали историю родов или ваша супруга? Хочется почитать, мне интересно) не видела 🙏
М
Мила
Арсений
https://t.me/ArgentinaBirth/112423
Благодарю 🙏👍
E
Evgenia
Мила
Я не знаю в БА есть или нет, но я сдавала тест на 7ой неделе, и знаю девочек кто на 6ой. Анализ кро…
Тут этот анализ отправляют в США в лаборатория, т.к. в Аргентине нет такого оборудования. Поэтому цена немного дороговата (40 $) и ждать 8-10 рабочих дней

Похожие вопросы 🇦🇷