Девушки , подскажите пожалуйста где и как можно сдать кровь (платно ) анализ , который делается при первом скрининге? я платно записалась в eco emaginarte на скрининг , а кровь надо отдельно сдать. можно просто прийти в centralab и сказать что надо кровь на 1 скрининг сдать ? спасибо
В России мне врач объясняла, что потом врач сверяет данные узи и показатели крови на синдромы, и они строго по дням как-ио должны коррелировать. Я не медик, поэтому примерно объяснить только могу
O
Oli
Это который делается в 12-14 недель? Если да, то я делала в Genos, у них лаборатория, где я сдавала кровь и потом они мне делали УЗИ (это было на 12 неделе и мне сразу сказали пол детей☺️)
Я сдавала анализ крови на ДНК.с 10-й недели можно сделать, он на возможные генетические патологии и пол ребёнка. В этот анализ так же входит узи по желанию.
V
Vina
Если тут первый скрининг такой же как и в России. То его рекомендуется делать день в день УЗИ+кровь, максимум разница в сутки (сначала УЗИ, потом кровь). Для выполнения анализа нужно ваше УЗИ. Так как в лаборатории при расчетах для составления риска учитываются ваши размеры по УЗИ на день забора крови и выполненного УЗИ.
Я не знаю в БА есть или нет, но я сдавала тест на 7ой неделе, и знаю девочек кто на 6ой. Анализ крови на ДНК также называлось) все точно показал. Но это было в Дубае, в SneakPeek. Ну то есть можно и раньше даже оказывается)) 😁😁 результат на след день или пару дней и готов.
Тут этот анализ отправляют в США в лаборатория, т.к. в Аргентине нет такого оборудования. Поэтому цена немного дороговата (40 $) и ждать 8-10 рабочих дней