Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Полина
17 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: когда нужно придти на прием к врачу, то нужен переводчик.
А если госпитализируют в гинекологию, то какие требования? Не посадишь же его рядом на неделю 🤔
Ответов: 3
Я
Яна
Конечно нет, будете общаться через Гугл переводчик)
П
Полина
Яна
Ну слава богу 😎 хоть тут без лишних трат 😅
V
Viktoriya
Яна
Забыли добавить «Удачи!»
Похожие вопросы 🇦🇷
Arty
4 апреля 2023 г.
Всем привет!
Столкнулись с проблемой в БА: когда приболели и ребенок пропустил несколько дней, нужна справка от педиатра, чтобы вернуться.
Но в поликлинике часто не получить оперативно турно, в частных клиниках тоже на месяц вперед запись. Что делать в такой ситуации? Кто как действует?
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
31 января 2023 г.
Всем Привет! 🌷
Не подскажите пожалуйста во сколько нужно идти в госпиталь Fernández, если хочешь попасть на приём к гинекологу в тот же день?
Ответов: 2
Yana
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой, как конъюнктивит у новорожденных? Чем здесь лечите?🙏 врачи говорят итак пройдет, но уже неделя как он есть. буду благодарна, если есть что посоветовать
Ответов: 13
☀️
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если ребёнок ходит в обычную гос.школу и заболевает, нужна же справка от врача?! Какой план действий если врача не вызывали, в больницу не обращались, просто дома отлежались. Очень буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Kapitolina
8 января 2024 г.
Всем привет ✨
Подскажите , пожалуйста, нужно становиться на учет и найти врача у которого буду вести б. И тут назрел вопрос: Насколько необходимо наблюдаться оффлайн, если на 30 неделе все равно полечу в БА и уже буду наблюдаться у врача. И если у кого есть опыт ведения Б онлайн, посоветуете врача 🙏
Ответов: 15
Дарина
7 апреля 2023 г.
Всем привет!) подскажите, вдруг кто знает, можно ли из какого-нибудь госпиталя вызывать педиатра на дом на плановые осмотры? 🙏🏼 Нам неделя, не хочется таскаться по очередям 🙃
Ответов: 6
Alona
6 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите если нет страховки можно ли попасть платно к врачу? Ребенку справка в лагерь нужна и необходимо консультация офтальмолога. С чего начать и куда лучше идти? 🙏🏻🌺
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Дети в Аргентине Chat
Julia
18 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, после родов через какое время нужно к врачу и для каких осмотров (для меня)? Мне что-то ничего не сказали и выписали 🙈 Только малышке на контроль приходить
Аргентина После родов
Alena
2 декабря 2023 г.
Всем привет, скажите, если малышу нужен педиатр в выходные, кто что делает? Температура маленькая, чтобы ехать в гвардию, но если ждать понедельника, то запись будет в лучшем случае на четверг-пятницу..
Кто-нибудь пишет в выходные педиатру местному? Они отвечают?
Ответов: 13
Аргентина После родов