Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Karina
17 марта 2023 г.
Кто подавал на дни , после сдачи отпечатков , как быстро прекария появилась в системе ?
Ответов: 4
А
Анна
У нас через 5 дней вроде. У кого-то 2 дня уходит
А
Анастасия
Сразу. Мне так прямо в миграсьонсе ее и распечатали. Но пока домой приехала, рекария была уже на сайте у меня
K
Karina
Анна
У нас через 5 дней вроде. У кого-то 2 дня уходит
У меня такой же статус , но прекария висит старая до 16.03.2023( попробовала нажать обновить
Анастасия
Сразу. Мне так прямо в миграсьонсе ее и распечатали. Но пока домой приехала, рекария была уже на са…
Нам почему-то не дали вчера ничего , и на сайте так и висит старая до 16.03
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
6 сентября 2024 г.
Кто-нибудь знает, через какое время после создания фактуры отображаются в Mis comprobantes?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Твоя
28 февраля 2024 г.
Доброго дня! Ребята, кто регистрировался в электронной системе записи в школы, скажите, как вы выходили из ситуации, когда страховки нет, а раздел заполнить надо?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Marina
17 мая 2023 г.
Кто рожал после окончания тур. дней, были ли проблемы при подаче документов на ПМЖ?
Ответов: 10
Steax
12 февраля 2023 г.
Буквально на днях схематозников по родам засветили, ждем схематозников по убежищу?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
20 марта 2023 г.
Подскажите, кто подавался на дни недавно на себя не ускоренный, никакие отбивки о том, что документы успешны приняты к рассмотрению, не приходят?
Как понять, что все рассматривается?
Ответов: 22
Ilya
28 октября 2023 г.
кто-нибудь здесь открывал кредитку после получения дни? сколько времени должно пройти с момента получения до того как начнут давать кредитки?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Sergei
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер ещё раз. Кто недавно проходил подачу документов для получения прекарии, подскажите, пожалуйста, как сейчас это происходит? Сколько времени уйдёт примерно?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
27 февраля 2023 г.
ДРузья, скажите, кто-нибудь уже получил на себя DNI? подскажите пожалуйста, по ускоренному тарифу через сколько времени после подачи документов вам прислали пластик?
Ответов: 19
Аргентина После родов
Анюта
23 февраля 2024 г.
Всем доброго утра! Кто нибудь заверял в ближайшее время переводы в коллегии? Какая стоимость?
Ответов: 7
alexandra
7 ноября 2023 г.
добрый день! кому-то удалось недавно открыть счет с картой в satander? не поделитесь адресом, если такие есть?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина