А
Анна
17 марта 2023 г.
Друзья, кто поедет на хухуй (Av. Jujuy 468 ) за ДНИ и Вас развернут, потому что у вас нет турно, знайте, что в киоске слева от входа эти турно продаются за копейки)
Там в принципе печатный центр, приходите с прекарией и вам все печатают)
и не забудьте еще чек на 300 песо за оплату)))

всем ДНИ🙌🏻❤️

если че, пишите в лс, расскажу, где там этот ларек)))

я наконец недавно забрала ДНИ свое)
в сентябре подались, в декабре уже была одобрена заявка) с октрября по ноябрь я была в Минске)))
Ответов: 42
I
Iván
Это как - продаются турно? 😧
А
Анна
Iván
Это как - продаются турно? 😧
Ага)
Печатают они там их))
мне какой-то чел из Венесуэлы вроде подсказал)) Я была оч расстроенная, что приехала без турно в этот ужасный район))
А
Анна
Iván
Они же имменные вроде должны быть?
ну я же написала, берете прекарию, паспорт, чеки)
и на хухуй))
если что в киоске все сделают)
I
Iván
Анна
ну я же написала, берете прекарию, паспорт, чеки) и на хухуй)) если что в киоске все сделают)
Ну т.е. они идут на сайт и с вашими данными делают турно на тот же день и печатают. Я сначала понял "продаются" будто у них уже готовые есть)
V
Viktoria
Простите. Я может глупость спрошу, пока разбираюсь с процессом. То есть нужна только прекария? Или это уже после резолюции?
А
Анна
Viktoria
Простите. Я может глупость спрошу, пока разбираюсь с процессом. То есть нужна только прекария? Или …
это когда Вам скажут:
Виктория, вэлкам в Аргентину) Ваша карта готова, курьер ее не смог доставить и она снова у нас на Хухуе))
V
Viktoria
Анна
это когда Вам скажут: Виктория, вэлкам в Аргентину) Ваша карта готова, курьер ее не смог доставить …
В общем мне до этого далеко) я только первую прекарию получила 😃
Я
Яна🐟
Вы получается по прекарии выезжали из страны?
А
Анна
Яна🐟
Вы получается по прекарии выезжали из страны?
Выезжала по паспорту) Въезжала по прекарии)
Я
Яна🐟
Анна
Выезжала по паспорту) Въезжала по прекарии)
Это не остановило процесс ? Вроде как я слышала, что если выезжаешь не дождавшись дни надо заново подаваться?
А
Анна
Яна🐟
Это не остановило процесс ? Вроде как я слышала, что если выезжаешь не дождавшись дни надо заново п…
У меня процесс шел) Я успела вернуться до окончания прекарии
Меня не было чуть больше месяца в стране
У меня есть адвокат и он дал добро, он же мне продлевал прекарию онлайн

я не уверена, что мой кейс прям на 100% актуален сейчас!
каждый сам решает уезжать или нет!
Я
Яна🐟
Анна
У меня процесс шел) Я успела вернуться до окончания прекарии Меня не было чуть больше месяца в стра…
Да я поняла, спросила про личный опыт, спасибо, что поделились ❤️
А
Анна
twicen
Фотошоп?)
не думаю) скорее зарабатывание денег элементарным путем на таких разяватых и неподготовленных человеках, как я))
А
Анна
Анна
А что за Хухуй такой? Вроде DNI почтальон приносит…
Ну смотрите, в августе-сентября прошлого года мы жили на другой квартире, почтальон карту приносил туда и если мужа карту мы там смогли словить( просто стояли около квартиры три часа и караулили его с утра) , то сейчас я одна была с дочкой и это было невозможно)
поэтому я подождала, когда они принесут два раза, никого не найдут и отправят назад на хухуй))

писала в твиттере в ренапер и уточняла, где находится моя карта)

Анна
Ну смотрите, в августе-сентября прошлого года мы жили на другой квартире, почтальон карту приносил …
Может быть вы помните, вы подавали анкеты с мужем с одного аккаунта в Radex? Или делали отдельные аккаунты и вам и ему?
А
Анна
Анна
насколько я помню, у нас были разные аккаунты
А, мы просто с одного подались. Вот надеемся что из-за этого нам одновременно принесут DNI
А
Анастасия
Анна
А, мы просто с одного подались. Вот надеемся что из-за этого нам одновременно принесут DNI
Мы с мужем с одного подавались. Одобрили в один день. А принесли с разницей в 2 месяца 🤷‍♀
Нет тут в Аргентине единого алгоритма для всех, не угадаешь.
Е
Елизавета
Анна
Ну смотрите, в августе-сентября прошлого года мы жили на другой квартире, почтальон карту приносил …
А вы не меняли потом адрес в DNI и в деле о гражданстве на актуальный?
А
Анна
Елизавета
А вы не меняли потом адрес в DNI и в деле о гражданстве на актуальный?
у меня 10 адресов сменилось, пока мы на долгий срок нашли)
предлагаете каждый раз менять😃?
Е
Елизавета
Анна
у меня 10 адресов сменилось, пока мы на долгий срок нашли) предлагаете каждый раз менять😃?
Вот и я не знаю, что в таких ситуациях делать, но так говорили🤷‍♀️
А
Анна
Елизавета
ну раз Вам так говорили, то делайте) я не вижу в этом смысла и как видите, ДНИ получила спокойно)
паспорт в процессе
Я
Яна
Елизавета
Правильно вам говорили, карточку меняют при смене адреса)
Я
Яна
Анна
какую карточку?)
DNI какую же еще
А
Анна
Яна
DNI какую же еще
Вы уже получили?)
Я
Яна
Анна
Вы уже получили?)
А для того, чтобы это знать, надо получить сначала?))
А
Анна
Яна
А для того, чтобы это знать, надо получить сначала?))
просто лучше сразу иметь опыт получения хотя бы одной карты))
чтобы рассуждать)
Вы видимо просто не совсем представляете себе процесс )
Я
Яна
Анна
просто лучше сразу иметь опыт получения хотя бы одной карты)) чтобы рассуждать) Вы видимо просто не…
Я отлично представляю себе процесс, и вокруг меня уже достаточное количество получивших, и в том числе даже уже поменявших после смены места жительства (постоянного, конечно)🤝
Е
Елизавета
Яна
Я отлично представляю себе процесс, и вокруг меня уже достаточное количество получивших, и в том чи…
О, а может вы знаете-при повторном выпуске карточки после замены адреса она уже быстрее готовится и приходит? Вряд ли же опять ждать 3-4 мес
Я
Яна
Елизавета
О, а может вы знаете-при повторном выпуске карточки после замены адреса она уже быстрее готовится и…
Конечно не ждать опять столько)) там все останется так же, друзьям сразу поменяли в тот же день
O
Olivia
Анна
насколько я помню, у нас были разные аккаунты
С одного аккаунта загружали всю семью)
А
Анна
Olivia
С одного аккаунта загружали всю семью)
О, видишь) Я лошара)))
Но мне простительно, было немного не до этого)))
Младенчик захватил полностью))
Плюс амнезия послеберемнная)))😄😄😄

Похожие вопросы 🇦🇷

Арсений
9 июня 2023 г.
Сейчас пытались в Shopping Abasto сим-карту родственникам получить. Это умора. Рассказываю:

В офисе Claro провели минут 20, расклад следующий: для туристов теперь доступна только предоплаченная карта на 5000 песо с 25гб. Но есть нюанс: оплатить её можно ТОЛЬКО КАРТОЙ. Наличку не принимают. То есть, ещё раз, оплатить туристическую симку можно только имея на руках банковскую карту 🤪 а я свой Prex ещё не успел забрать.

Сотрудница долго пыхтела и отправила нас в офисы Movistar или Personal, говорит попробуйте там. Короче, в Персонале кончились симки, а в Мовистар их вообще не бывает: надо идти в киоск, покупать, возвращаться и активировать. НО СЕЙЧАС У НИХ НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА 🤪🤪🤪

Итог: обошли 3 салона, симку не получили. В одном нет симки, в другом система лежит, в третьем карта банковская нужна. Блин, люблю Аргентину, но откуда столько проблем на ровном месте, господи))

«Туристическая» симка без возможности оплатить наличкой. В Аргентине, где все туристы с наличкой! Я ржал в голос

Ещё мне предложили открыть по моей прекарии симку с оплатой помесячно, но тоже нужна карта) либо говорит могут открыть с июля, чтобы я оплатить фактуру в июне. Я говорю спасибо большое, но нам сейчас надо как бы))