Друзья, кто поедет на хухуй (Av. Jujuy 468 ) за ДНИ и Вас развернут, потому что у вас нет турно, знайте, что в киоске слева от входа эти турно продаются за копейки) Там в принципе печатный центр, приходите с прекарией и вам все печатают) и не забудьте еще чек на 300 песо за оплату)))
всем ДНИ🙌🏻❤️
если че, пишите в лс, расскажу, где там этот ларек)))
я наконец недавно забрала ДНИ свое) в сентябре подались, в декабре уже была одобрена заявка) с октрября по ноябрь я была в Минске)))
У меня процесс шел) Я успела вернуться до окончания прекарии Меня не было чуть больше месяца в стране У меня есть адвокат и он дал добро, он же мне продлевал прекарию онлайн
я не уверена, что мой кейс прям на 100% актуален сейчас! каждый сам решает уезжать или нет!
Ну смотрите, в августе-сентября прошлого года мы жили на другой квартире, почтальон карту приносил туда и если мужа карту мы там смогли словить( просто стояли около квартиры три часа и караулили его с утра) , то сейчас я одна была с дочкой и это было невозможно) поэтому я подождала, когда они принесут два раза, никого не найдут и отправят назад на хухуй))
писала в твиттере в ренапер и уточняла, где находится моя карта)
Мы с мужем с одного подавались. Одобрили в один день. А принесли с разницей в 2 месяца 🤷♀ Нет тут в Аргентине единого алгоритма для всех, не угадаешь.
Я отлично представляю себе процесс, и вокруг меня уже достаточное количество получивших, и в том числе даже уже поменявших после смены места жительства (постоянного, конечно)🤝