R
ReGina
16 марта 2023 г.
Опять не впустили беременную в Аргентину https://deti.mail.ru/news/zastryavshaya-v-aeroportu-argentiny-beremennaya-ro/
Ответов: 11
S
Svetlana
это точно не про то старое?
V
Vina
Пока ничего не понятно 🌚
I
Inna
судя по описанию, это старое.
А
Анастасия
Это старое, да. Просто она сейчас рассказала подробности.
R
ReGina
Inna
судя по описанию, это старое.
Но скажу так, что прикрывают лавочку постепенно.
Вчера в суд ходила, спрашивала у секретаря о том, что надо точно для гражданства. У меня два основания, как жена аргентинца и уже как мать. Утвердительно посоветовал идти подавать, как жена аргентинца, будет быстрее рассмотрено.
Ну что…класс.
N
Natalia
Вообще не понятно, что то из серии про то старое или просто придумка для статьи.

ReGina
Но скажу так, что прикрывают лавочку постепенно. Вчера в суд ходила, спрашивала у секретаря о том, …
Нет такого, чтобы подавать как жена или как мать, вы просто подаёте по факту проживания в стране и в анкете обязательно указываете данные супруга и детей.
R
ReGina
Deleted Account
Зачем распространять слухи и непроверенную информацию?
Важно, чтобы это осталось слухами. Мне-то уже без разницы, с учетом, что я живу уже более 2-х лет в стране. Меня возмущает, что прицепились к беременным.
👻
Deleted Account
ReGina
Важно, чтобы это осталось слухами. Мне-то уже без разницы, с учетом, что я живу уже более 2-х лет в…
Вы пишете:

> прикрывают лавочку постепенно

Кто вам что прикрыл?

При этом источник у вас - одна бабка сказала
R
ReGina
Deleted Account
Вы пишете: > прикрывают лавочку постепенно Кто вам что прикрыл? При этом источник у вас - одна…
а вы читали выше сегодня, что по домам ходят? Это не закручивание гаек? Или чисто ради интереса,как себя чувствуют беременные?

Похожие вопросы 🇦🇷