Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
16 марта 2023 г.
Кто может объяснить зачем переводчика вписывают в сор? Что он подтверждает? Просто хочу понять логику) для себя
Ответов: 2
А
Арсений
Он подтверждает, что вы понимаете, что происходит, что вы подписываете, что вы отдаёте себе отчёт в информации, которая будет указана в столь важном первом документе малыша.
А
Анастасия
Арсений
Он подтверждает, что вы понимаете, что происходит, что вы подписываете, что вы отдаёте себе отчёт в…
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Galina
22 января 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь может понять почерк врача?)) не пойму, на какое именно узи брать турно в приложении?
Ответов: 4
Анон
2 марта 2023 г.
ребята кто знает что такое прикария? Объясните дураку. Не понимаю что это и зачем нужно
🇦🇷 Аргентина форум
Сатоши
27 августа 2024 г.
господа, что это значит кто может объяснить ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
10 февраля 2023 г.
может закрепите сообщение которое стоит читать?) админ помоги плиз в закрепы сделать, а то интересно же
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
16 февраля 2023 г.
Ответ интригующий конечно, но непонятно с какой целью так писать? Я ведь за помощью обращаюсь) либо помогите и дайте развёрнутый ответ либо промолчите)
🇦🇷 Аргентина форум
Павел
4 января 2023 г.
А тут есть люди кто покупал тут недвижку? Можете логику объяснить зачем)))? С такими ценами
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
MILA
19 апреля 2023 г.
Всем привет ))
Поделитесь пожалуйста контактом переводчика , кто переводил сор и апостиль ?) Чтобы было переведено так,как нужно
Ответов: 1
Аргентина После родов
Arzu
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем . Подскажите пожалуйста кто делал сам перевод Сор на русский язык . Как выглядит консульская легализация ( могу путать термин)перевода ?
Можете пожалуйста скинуть в личку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ольга
27 марта 2023 г.
Я правильно поняла из чата, что на сор апостиль будет только в электронном виде? Как на наших документах в рф так не делают? И так и не поняла для чего все получают электронное сор?) просветите 🫣
Victoria
3 марта 2023 г.
Помогите плиз - про что речь? -) гугл перевод кривой получается
Дети в Аргентине Chat