Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
16 марта 2023 г.
Вот мы тоже бутылочку приберегли на день родов. Меня больше волнует вопрос, как алко с эпидуралкой сочетается. Не будет ли мешать 😯
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Darry
У меня разрыв между вином и эпидуралью был часов 6. Ну и выпила я где-то мл 150-200. Все хорошо :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
8 августа 2023 г.
Эх, раз пошла такая пьянка, повторю свой вопрос -нет ли тут мам с опытом нулевой дозы прививки от кори? ( идем сегодня ставить, волнуюсь)
Аргентина После родов
maxtor
1 июля 2023 г.
я жутко извиняюсь за наброс на вентилятор, но раз уж тема дня такая а день еще не кончился... у нас с женой возникла дискуссия за бокалом шампанского насчет страдания кур, как все знают после отрубания головы курица еще может пару минут бегать, так вот возникает вопрос, в этот момент страдает тело без головы или голова без тела?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
3 апреля 2024 г.
Не совсем в тему холодно/горячо. Но, у меня дочка с детства не реагирует на грязный/мокрый подгузник. Ей как будто это не мешает. Не задумывалась раньше стоит ли этот момент обсудить с педиатром 🤔
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
9 июля 2023 г.
Чёт я напряглась 😱 у моей малышки второй день сопли, немножко кашляет. К врачу не ходили и я, если честно, не собиралась, если температуры не будет. А теперь даже не знаю. Как понять, что это бронхит, а не сопли на зубы, например?
Аргентина После родов
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Gato
24 марта 2023 г.
Вчера все были так заняты обсуждением свекровей, так что повторю свой вопрос. Но более точно. Если я только начинаю прикорм. Сделала пюре из кабачка. Я могу не начатые порции заморозить и размораживать каждый день? Или всё-таки надо заморочиться и делать новое пюре каждый день?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Lusine
10 мая 2024 г.
А еще один вопрос про завершение гв
Я получается 1,5 суток не кормлю, сейчас идти спать, надеюсь что и этой ночью не буду, я не проснусь утром с лактостазом каким нибудь? Молокоотсос ничего не хочет сцеживать, вручную по капельке ток🫣
Аргентина После родов
Маriya
30 апреля 2024 г.
У меня есть другая ситуация я знаю что с буллингом столкнулся не мой ребёнок. И менея это очень беспокоит. Я тоже хочу что-то сделать. Он ходит весь в синяках.
Дети в Аргентине Chat
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Аргентина После родов
Lélik
20 июня 2024 г.
Какая для меня актуальная тема. Нам тоже 10имесяцев. И малыш стал больно кусаться. Ну то есть есть и сосет нормально. Но когда наедается прикусывает. И тут не угадаешь когда. А без груди не хочет засыпать. Пару раз получалось на руках. Но это тоже не выход. Ночью спит со мной и ищет грудь. И как отлучать не знаю.
Аргентина После родов