Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
16 марта 2023 г.
И врач мне тоже рекомендовала секс с оргазмом обязательно, чтобы сокращения матки вызвать и тем самым процесс запустить. Намекнула, что и без мужа можно, главное результат 😂
Ответов: 2
Д
Дарина
У меня уже пробка вышла 🥲🥲 Секс с проникновением уже не вариант, эх))
Е
Екатерина
Дарина
У меня уже пробка вышла 🥲🥲 Секс с проникновением уже не вариант, эх))
Так оно и не обязательно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
4 апреля 2023 г.
Сладкое — да.. это прям боль, с учётом того, что до беременности я кайфовала на пп и зоже😂
Помимо повышенных трат энергии при гв, ещё же есть недосып, что приводит к повышению лептина (гормона голода)🥲 Я мужа иногда пугаю съеденными порциями и частотой запроса на пожрать🫠
Из собственных наблюдений: сладкого хочется гораздо меньше, если кушать нормальные жиры: авокадо, орехи, масло👍
Ответов: 3
Аргентина После родов
Tatiana
19 февраля 2023 г.
Мне в Москве в жк психолог говорила, что надо рожать платно и выбирать акушерку, тк она ведёт роды, а врач может вообще несколько минут присутствовать
Ответов: 5
Anastasia
4 февраля 2023 г.
ЧЕГО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПРИ ЛАКТОСТАЗЕ
❌ прекращать кормление ребенка. Само по себе застоявшееся молоко никак не может повредить малышу, при этом так эффективно, как это делает ребенок, грудь не опустошает никакой другой способ.
❌ греть грудь между кормлениями, если только вы не собираетесь немедленно кормить или сцеживать - любое воздействие тепла будет провоцировать прилив молока, а при имеющемся застое это еще сильнее увеличит неприятные ощущения в груди.
❌ ограничивать жидкость - общая выработка молока все равно зависит от стимуляции груди, а не от объема потребляемой жидкости. Напротив, если кормящая мама старается меньше пить, у нее может развиться обезвоживание организма, которое само по себе приводит к повышению температуры и ухудшению оттока молока. Поэтому пить нужно обязательно, и столько, сколько хочется - но желательно прохладное питье, потому что горячая жидкость, как и другое воздействие тепла, может провоцировать прилив молока.
❌ мазать грудь спиртом, мазью Вишневского, камфорой. Все эти средства не только еще сильнее затрудняют отток молока, но и проникают в грудное молоко и могут приводить к отказу малыша сосать грудь, а если он все же согласен кормиться при таком резком изменении вкуса и запаха - это может негативно повлиять на его здоровье. Кроме того, мазь Вишневского на практике часто приводит к тому, что проблемный участок капсулируется и образуется абсцесс – полость, заполненная гноем, которая требует оперативного вмешательства. А камфора способна вообще прекратить выработку молока в тех долях, к которым она применялась.
❌ терпеть, надеясь, что всё пройдёт "как-нибудь само". Чем раньше вы начнете действовать, тем лучше. Если вы замечаете, что проблеме уже около суток, и никакого облегчения не наступает - оптимально пригласить опытного консультанта по грудному вскармливанию, который поможет с расцеживанием груди. А в случае, если у вас поднялась температура и держится дольше двух суток - обязателен визит к врачу, поскольку так длительно держащаяся температура указывает на развитие мастита, справиться с которым поможет назначение антибиотиков. Антибиотики при этом назначаются совместимые с грудным вскармливанием, прекращение кормления грудью не требуется! Если же слишком с этим затянуть - может понадобиться госпитализация вплоть до операции на груди. Так что не выжидайте, начинайте действовать!
http://new-degree.ru/articles/mother/lactostaz/
Аргентина После родов
Zaliya
26 января 2023 г.
Дело в том, что я не врач. Поэтому и спрашиваю. Неужели для того чтоб делать уколы тоже нужно переучиваться.
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
14 мая 2024 г.
Всем привет! У жены болит печень периодически, думали поехать сделать узи, но без направления не принимают.
Может есть у кого специалист, который может принять (в БА)?
Или где можно сделать УЗИ печени без направления и прочего бреда?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Denis
18 июля 2023 г.
Не уверен, что все также бы поддерживали поступки мужчины под стрессом, которые ведут к вредным последствиям, но почему ок оставить ребенка реветь под предлогом "устала" и "ну я так решила как итог"
Ответов: 1
Аргентина После родов
Арсений
10 июня 2023 г.
Так, дамы, спешу рекомендовать вам услуги детского русскоговорящего физиотерапевта.
Человек здесь временно, приехал в роли бабушки, но попутно помогает детишкам.
Стаж 30 лет, работала в Москве именно с детьми, врач со всеми документами.
У нас парни не держали голову вообще на животе, а после буквально пары массажей держат подолгу и не хнычат. Эффект прям очень быстрый, удивляет. Пишите, скину контакты
Аргентина После родов
Цой
2 июля 2023 г.
Из того что нагуглила делаю вывод. Местные имеют смуглую кожу и им не страшно не использовать спф детям и соответственно получать его естественным путем. (Типо не такой риск меланомы) А нам светлокожим нужен спф, соответственно добавка Вит д.
Но если что я не эксперт/врач и тд , я просто использовала рандомную инфу. Если не права поправьте.
Аргентина После родов
D
30 октября 2023 г.
И ваще
Я выскажу свое непопулярное мнение.
Биогаю, газоотводные трубки и прочие атрибуты психосоматических успокоений нужно запретить на гос. уровне.
А вот психолога до и после хотя бы по пол года для успокоения тревожных мам-ввести обязательно. Без разбора докармливать, давать прибиотики, выводить все газы мира за себя и того парня…бедные дети.
Аргентина После родов
Kristina
3 февраля 2023 г.
Дамы, вопрос: педиатр назначил только проверку глазок и узи таза. Меня в принципе бы все устроило, но говорят, что по-хорошему бы еще сделать узи головы и сердечка на всякий. Хотя тут с этим сложно. Подскажите, вы делали, или нужно транкила быть и не выдумывать лишнего, если педиатр говорит, что все хорошо?
Аргентина После родов