Девушки, всем привет! Ох, боюсь открыть ворота в ад… 😂😂 Но рискну. У меня буквально на днях роды, и мучает такой вопрос - что лучше принять в начале схваток для расслабления?
Моя врач))) говорит, что можно выпить бокал вина 🍷 и на курсах по родам слышала то же самое… но чот страшно)
А на форумах беременяшек читала, что хорошо действует но-шпа.
Так вот, может кто-то из вас практиковал? Что лучше расслабляет, вино или но-шпа?🙈 Я так понимаю, что и то и то одновременно - точно нет))
Мне моя врач сказала никаких медикаментов и алкоголя, чтобы естественные вещества родов запустились полноценно) если планируете рожать без доп. окситоцина и естественно
я тоже хочу алкоголь уже очень сильно, после родов бокал выпью)😂🙏🙏
Мне посоветовали побыть с мужем, возбудиться, кого то это вводит в транс и расслабляет. Но я хз, там не до возбуждения будет😂😂😂
А
Анастасия
Но-шпа и прочее поможет только если это тренировочные же.. если настоящие они будут нарастать насколько я читала🤔 Себе составила список для выработки окситоцина -эндорфинов такой - душ, массаж , время с мужем, вкусно поесть самой любимой еды, ЭМ лаванды и шалфея, любимая музыка
Мне кажется, я знаю, к кому вы на курсы ходили 😂 тоже наслушалась, бухнула в начале схваток (простите, святые люди), нихрена это не помогло. Зато эпидураль сразу разрулил 😅