А
Анна
15 марта 2023 г.
А существует ли такая практика: Замена имени ребёнка в аргентинском СоР? Если хочется исключить из него второе имя?
Ответов: 14
E
Evgenia
Слышала, что смена имени в Аргентине сложный процесс и только через суд. Но точно не уточняла.
S
Stanopt
хм, а я здавал ранее этот вопрос, говорили что тут нет обязаловки с двойным именем
А
Арсений
Анна
Жесть
А расскажите поподробнее ситуацию
E
Evgenia
Арсений
На усмотрение родителей можно дать 1-2 имени и фамилии
O
Oli
Арсений
Они дали два имени ребёнку, а теперь хотят убрать одно имя
R
ReGina
Мы наоборот добавляли второе имя)))В больнице выписали с одним именем, а мужу взбрело в голову второе и вот добавил😂😂
N
Natalia
Stanopt
хм, а я здавал ранее этот вопрос, говорили что тут нет обязаловки с двойным именем
Вы можете дать ребёнку одно имя или два имени или три, это ваше право. Но после того, как вы дали имя, уже ничего нельзя изменить.
Я изначально хотела дать сыну имя Иван Элиас, а записали Элиас Иван. Потом позднее узнавали можно ли поменять местами? Сына зовём Иван, он привык как Иван. Когда говорим, что по документам он Элиас Иван, злится и говорит, что он Иван Элиас. Когда ему будет 18 лет вроде можно попытаться через суд поменять, но успех никто не гарантирует.
А
Анна
ReGina
Мы наоборот добавляли второе имя)))В больнице выписали с одним именем, а мужу взбрело в голову втор…
Да, а в нашей паре это я тот человек, которому всё вбредает в голову.

Вы добавляли в готовое СоР? Или имеете ввиду что во время родов было в мед документах только одно имя )))
R
ReGina
Анна
Да, а в нашей паре это я тот человек, которому всё вбредает в голову. Вы добавляли в готовое СоР?…
Во время родов было одно и только, когда прошли в регистро муж вписал второе имя
А
Анна
ReGina
Во время родов было одно и только, когда прошли в регистро муж вписал второе имя
А, ну у нас также было)) черт дернул переводчицу сказать мне, что можно сделать двойное имя. Я не помню о чем думала в тот момент, но мне очень захотелось)) а теперь не хочется))))

Похожие вопросы 🇦🇷