Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
-
-
15 марта 2023 г.
Ребят , на ребёнка пришёл ДНИ но без паспорта , подавали сразу и на то и на то .
В таком случае стоит обращаться в миграционку? Или стоит подождать ещё неделю ?
Так как получили мы дни за 5 рабочих дней .
Ответов: 15
T
Tanechka
Я подавала и на паспорт и на dni 13ого февраля
Паспорт получила 8ого марта, a dni 14ого
Ждите
Y
Yulia
Ждать, нам паспорт пришёл за 12 рабочих дней, а ДНИ за 18, это нормально, что они не вместе
P
ProAW
А как вы подавали на паспорт без дни?
-
-
ProAW
А как вы подавали на паспорт без дни?
Со свидетельством о рождении ребёнка
П
Премиум
-
Со свидетельством о рождении ребёнка
Сейчас не принимают, если не подгрузить в Radex фото DNI. Отклоняют заявку с требованием подгрузить фото DNI.
-
-
Премиум
Сейчас не принимают, если не подгрузить в Radex фото DNI. Отклоняют заявку с требованием подгрузить…
Не знаю , я подавал неделю назад , никуда ничего не подгружал . Пришёл , подал , ушёл.
П
Премиум
-
Не знаю , я подавал неделю назад , никуда ничего не подгружал . Пришёл , подал , ушёл.
В каком регионе?
-
-
Премиум
В каком регионе?
БА
П
Премиум
-
БА
Я правильно понимаю, вы не подавали заявку онлайн через Radex, а просто пришли в миграционную службу?
-
-
Премиум
Я правильно понимаю, вы не подавали заявку онлайн через Radex, а просто пришли в миграционную служб…
Совершенно верно
П
Премиум
-
Совершенно верно
Без записи? На Av. Antártida Argentina 1355?
-
-
Премиум
Без записи? На Av. Antártida Argentina 1355?
Без записи
-
Без записи
Вот по этому адресу av. Paseo Colon 1093
П
Премиум
-
Вот по этому адресу av. Paseo Colon 1093
Неправильно вас понял, думал речь идет о подаче в миграционную службу на DNI родителям (residencia permanente)
-
-
Премиум
Неправильно вас понял, думал речь идет о подаче в миграционную службу на DNI родителям (residencia …
Теперь понятно ) ничего страшного
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
22 апреля 2023 г.
👋Всем привет , на ребёнка пришёл ДНИ, но без паспорта , подавали на Пасео Колон и на то и на то.
дни готово за 7 рабочих дней, а паспорт примерно сколько готовится?
Ответов: 6
Alina
6 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,мы родили ,получили дни на малыша ,при подаче документов одновременно подали ему на паспорт .Дни пришёл ,а паспорта нет,уже месяц почти с момента подачи и 2 недели от получения дни .Может кто-то знает где его разыскивать,куда нужно сходить ?
Ответов: 5
Алёна
18 апреля 2023 г.
Доки на ребёнка реально получить за 1.5 месяца, если подавать на дни и паспорт параллельно, то за месяц. Но это прям из серии родил- на следующий день подал на сор, потом в день получения сор подал на дни и паспорт.
Ответов: 24
Vitaly
15 декабря 2023 г.
Подвали на паспорт ребенку по ускоренной процедуре - 10 раб дней. Прошло пол месяца - все еще проверка. Не знаете , это тут нормально, или имеет смысл написать им?
Ответов: 1
Alexandra
10 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько по времени делали паспорт ребенку? Мы уже 10 дней ждём, на сайте пишут верификация. Интересно это нормальная практика или стоит волноваться ? До этого читала что делают за 2-3 дня
Ответов: 2
Аргентина После родов
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
12 марта 2023 г.
Девочки, у кого было кс, спустя 5 дней живот онемел, швы еще не снимали… завтра иду на прием, но вопрос - это норма? Или стоит паниковать и бежать в гвардию?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько дней обычно приходит прекария после подачи документов уже в миграсьонс? Мужу обновили на следующий день, а у меня уже неделю как была на 3 дня так и осталась. Или нужно куда то писать?
Ответов: 3
Rina
17 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно срочно улететь с грудничком, а паспорта у неё ещё нет (подавали две недели назад на дни и загран одновременно). Ускоренное оформление отменили. Что делать? Есть ли способы решения проблемы? Спасибо!
Ответов: 15
Kate
12 апреля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с подачей на паспорт новорожденного? Нужно ждать DNI и только потом подаваться? Сегодня подались на DNI по месту жительства, но на паспорт податься сразу нам не дали
Ответов: 1