А есть ли вариант в платных купить А-ля страховку на случай потребности в НЕО? В Москве в ПМЦ есть такая опция. Подумала, вдруг и здесь тоже есть варианты..
А я про страховку, покрывающую роды и нео в случае нестандартной беременности. Насколько я знаю, очень придирчиво они смотрят на любой риск и осторожно и медленно одобряют.
Я вам больше скажу, мы за 6 часов до преждевременных родов были у заведующего отделением, главного врача-узиста Отаменди, отдали страшные 40 тыщ, он смотрел полтора часа и сказал «у вас всё идеально, приходите через пару недель, потому что в таком положении нет смысла ходить каждую неделю». Спустя 6 часов отошли воды.
Так это не предвидеть. У меня тоже было всё супер пупер, план был до 32 недель доходить. И просто тупо стояла и отошли воды, после того как увидела на УЗИ, у кого отошли воды, придумала себе, что я в то утро как с той стороны колола клексан и наверное проколола пузырь🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀, надо же быть такой дурехой 😂😂. Но зато сегодня, когда маленькому мужичку 12 лет, я точно могу представить как он проколол пузырь, он прям специалист в принятии решения 😂😂😂😂. Реально дети рождаются уже со своим характером
Поняв про характер, с которым дети уже рождаются, я перестал допускать веру в знаки зодиака. Потому что можно сделать кесарево на 36 неделе, можно на 40, при этом человек уже имеет характер, а знаки зодиака будут разные)
Знаки зодиака , мы тут тоже задумались 🤔 В северном и Южном полушарии ведь разную картину неба видно. Если в один и тот же день родится, но разные полушария Земли, разное время относительно Гривинвича, то как астролог карту потом составляет?₽) Они ж спрашивают дату рождения и время ))
А я так загоняться из-за этого. У меня пдр выходил на один знак, и типа ладит с моим. А кс поставили на неделю раньше, и уже другой. Который вообще не ладит)) 😂😂🙈🙈 я врача уговаривала подождать.. 😂😂 он не согласился 🙈🙈🤪🤪