N
Nadya
15 марта 2023 г.
А есть ли вариант в платных купить А-ля страховку на случай потребности в НЕО? В Москве в ПМЦ есть такая опция. Подумала, вдруг и здесь тоже есть варианты..
Ответов: 34
S
Svetlana
В Алемане, писали, начали делать страховки беременным с покрытием родов и нео, но там, кажется, лям песо+ было. В чате Алемана посмотрите
I
Inna
Арсений
Я б взял
Вам могли и не дать… они сначала отправляют к врачу и оценивают риск.
I
Inna
Арсений
Я про нео) думаете, двойням не дают?
А я про страховку, покрывающую роды и нео в случае нестандартной беременности. Насколько я знаю, очень придирчиво они смотрят на любой риск и осторожно и медленно одобряют.
А
Арсений
Inna
А я про страховку, покрывающую роды и нео в случае нестандартной беременности. Насколько я знаю, оч…
Ну у нас все идеально было, разве что из-за самого факта двойни
А
Алёна
Арсений
Ну у нас все идеально было, разве что из-за самого факта двойни
Идеально и все равно забрали в отделение нео? 😳
А
Арсений
Алёна
Я вам больше скажу, мы за 6 часов до преждевременных родов были у заведующего отделением, главного врача-узиста Отаменди, отдали страшные 40 тыщ, он смотрел полтора часа и сказал «у вас всё идеально, приходите через пару недель, потому что в таком положении нет смысла ходить каждую неделю». Спустя 6 часов отошли воды.

Алёна
Очевидно, что что-то было не так, но хрен бы эти ребята в Алемане нашли :)))
O
Oli
Арсений
Я вам больше скажу, мы за 6 часов до преждевременных родов были у заведующего отделением, главного …
Так это не предвидеть. У меня тоже было всё супер пупер, план был до 32 недель доходить. И просто тупо стояла и отошли воды, после того как увидела на УЗИ, у кого отошли воды, придумала себе, что я в то утро как с той стороны колола клексан и наверное проколола пузырь🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀, надо же быть такой дурехой 😂😂. Но зато сегодня, когда маленькому мужичку 12 лет, я точно могу представить как он проколол пузырь, он прям специалист в принятии решения 😂😂😂😂. Реально дети рождаются уже со своим характером
А
Арсений
Oli
Так это не предвидеть. У меня тоже было всё супер пупер, план был до 32 недель доходить. И просто т…
Поняв про характер, с которым дети уже рождаются, я перестал допускать веру в знаки зодиака. Потому что можно сделать кесарево на 36 неделе, можно на 40, при этом человек уже имеет характер, а знаки зодиака будут разные)
J
jata
Арсений
Поняв про характер, с которым дети уже рождаются, я перестал допускать веру в знаки зодиака. Потому…
Ща погодите, тут где-то астролог светилась, пояснит 😂

А так, кончено, знаки зодиака - бред собачий
Р
Римма
jata
Ща погодите, тут где-то астролог светилась, пояснит 😂 А так, кончено, знаки зодиака - бред собачий
Знаки зодиака , мы тут тоже задумались 🤔
В северном и Южном полушарии ведь разную картину неба видно. Если в один и тот же день родится, но разные полушария Земли, разное время относительно Гривинвича, то как астролог карту потом составляет?₽)
Они ж спрашивают дату рождения и время ))
N
М
Максим
Римма
Знаки зодиака , мы тут тоже задумались 🤔 В северном и Южном полушарии ведь разную картину неба видн…
От балды он ее составляет когда ребёнок родился в другом полушарии, как впрочем составляет ее от балды в любом другом случае. Это же астрология 🤷
A
Alena
Nastasia
А ещё если ребенок родился тут в январе, то он летний или зимний? 😅
Мы по своим детям считаем, что июньская у нас зимняя, а декабрьская летняя)
S
Svetlana
Nastasia
Не знаю, зачем, но мне тоже интересно))) у нас 16 декабря, это была вообще весна еще, лето с 21го
O
Oli
Nastasia
Я в сентябре родилась, типа осенью, а здесь я зимой праздную🤪
М
Мила
Арсений
Поняв про характер, с которым дети уже рождаются, я перестал допускать веру в знаки зодиака. Потому…
А я так загоняться из-за этого. У меня пдр выходил на один знак, и типа ладит с моим. А кс поставили на неделю раньше, и уже другой. Который вообще не ладит)) 😂😂🙈🙈 я врача уговаривала подождать.. 😂😂 он не согласился 🙈🙈🤪🤪
М
Мила
Екатерина
А вам на 39 недель полных назначили?
Да. И сделали в итоге тоже на 39 и 1 день, это все на что врач согласился.

Oli
Я в сентябре родилась, типа осенью, а здесь я зимой праздную🤪
А сентябрь же вроде тип весна уже? Или тут сдвинуты квартала тоже??

Мила
Да. И сделали в итоге тоже на 39 и 1 день, это все на что врач согласился.
Но сын родился в 4 кг с головой 41,5см. Врач сказал очень крупная)) все правильно сделали 🥰🙏👍
М
Мила
Oli
21 сентября начинается весна
Сын значит тоже зимой родился)) 😂🙈👍
М
Мила
Oli
Мои вчетвером весили 3100 кг 😂😂
Ахх вау! 4ро сразу 😍 такое бывает!!!??)) Одним выстрелом вся моя мечта)) 😁😁
O
Y
Y.S.
Oli
Отстреляюсь, когда они все будут жить отдельно 😂
у Вас 4няшки? серьезно? в роду были такие случаи?

Похожие вопросы 🇦🇷