Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
15 марта 2023 г.
Девочки! Где можно к кардиологу записаться? Мне назначили "оценить риски", не вполне понимаю, что это означает, но не экг, из кабинета экг послали к кардиологу. Нужно до понедельника. В понедельник прием врача в госпитале
Ответов: 1
🌺
🌺IRISH🌺
Я ходила к кардиологу в Тринидад
Похожие вопросы 🇦🇷
Galina
27 мая 2024 г.
Кто разбирает врачебный почерк? 🙈😁 подскажите, пожалуйста, куда брать турно? Врач назначила проверить сердце мне перед родами, но теперь не могу понять, что именно нужно выбрать в приложении 🙈
Ответов: 4
🌜Inna🌛
11 февраля 2024 г.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, переводчика на приём к гинекологу (+УЗИ), который сможет до приема к врачу объяснить, что к чему, как тут все принято и записать соответственно на прием, а может и заодно посоветовать врача. Я первый раз собираюсь идти тут в БА, раньше стояла на учёте, но в Турции, 23 неделя.
Ответов: 3
Дарья
10 января 2023 г.
Девочки, подскажите, есть кто то, кто летел в БА из Кыргыстана?
В Бишкеке не могу найти клинику, где мне сделают справку для перелета…
Не ожидала, что это может стать проблемой - но врачи говорят, мы не хотим на себя брать ответственность. 😬
Ответов: 4
Lusine
16 января 2023 г.
Девочки, а кто где делал ЭКГ? Мне нужно завтра-послезавтра, а во всех клиниках, которые посоветовал врач запись на конец января
Ответов: 2
Дилия
26 января 2023 г.
Всем привет девочки у меня вопрос по педиатрии.
Каждый месяц мы ходим к педиатору на приём, у меня что бы записаться в свой госпиталь это целый квест, мне проще пойти в платную и записаться через вац ап. На это же нормально будет реагировать госпиталь, ну типо не будут там названивать «куда вы пропали» 😁😁
Аргентина После родов
Liana
3 сентября 2023 г.
Девочки, посоветуйте в БА терапевта в платной клиники, я без страховки, продуктивный кашель в 34 недели беременности . Уже неделю беспокоит , легкие начали болеть . Дома есть антибиотики, но боюсь без назначения принимать . Может он что то местное и полегче выпишет
Ответов: 17
Наталья
21 марта 2024 г.
Девочки, напишите, пожалуйста, клинику, где нет очередей в месяц. Нужен терапевт. Гвардия не интересует, только платные клиники.
Ответов: 1
Elena
3 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста. В детской карточке видела график вакцин. А график всяких анализов особо не нашла. Там в тексте где-то указано, что когда должны брать? Просто мы не ходим в государственный госпиталь к педиатру. Платный педиатр приходит на дом, а у нее все как обычно "muy bien". Ребенку месяц, будет осмотр на днях
Ответов: 18
Аргентина После родов
Лида
10 мая 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста где можно сделать справку для эфиопов в Москве близлежащие к Домодедово мб клиники есть? Моя врач просто обнадежила, что подпишет в итоге отказалась, а завтра уже лететь 😢
Ответов: 5
Olga
16 января 2023 г.
Добрый вечер. Девочки, подскажите, кому-то ставили здесь диабет по результату гтт? И какие меры врач предлагал? Мне сегодня в госпитале Пировано врач сказал, что по анализу у меня диабет и надо лечь на 2 суток в стационар, чтобы меня там проверили и ещё раз анализы все взяли😳