Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько дней обычно приходит прекария после подачи документов уже в миграсьонс? Мужу обновили на следующий день, а у меня уже неделю как была на 3 дня так и осталась. Или нужно куда то писать?
Ответов: 3
E
Elena
Нужно идти к ним, чтобы исправили. Само не пройдёт)
A
Alexandra
Elena
Нужно идти к ним, чтобы исправили. Само не пройдёт)
У вас была такая ситуация ?
E
Elena
Alexandra
У вас была такая ситуация ?
У моей подруги. Она месяц ждала, потом сама пришла к ним, и ей всё сделали. Сказали, что глюк был.
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
23 мая 2023 г.
Всем привет!
У кого-то было такое, что после подачи документов в миграсьон не обновилась прекария на сайте?
У мужа обновилась на следующий день, а у меня уже неделю старая (которая до подачи документов) висит. Нужно что-то делать, кому-то писать или просто подождать?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Polina
23 июня 2023 г.
Всем привет. Скажите, может кто знает. При оформлении документов на ребенка , Можно ли подать на дни и параллельно сделать паспорт. А не ждать пока сделают дни. Или только после дни? И еще. Нет ли случаев задержек дни? Мне сказали 2 недели. Спасибо.
Ответов: 10
Alina
6 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,мы родили ,получили дни на малыша ,при подаче документов одновременно подали ему на паспорт .Дни пришёл ,а паспорта нет,уже месяц почти с момента подачи и 2 недели от получения дни .Может кто-то знает где его разыскивать,куда нужно сходить ?
Ответов: 5
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Ответов: 2
Alexandra
10 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько по времени делали паспорт ребенку? Мы уже 10 дней ждём, на сайте пишут верификация. Интересно это нормальная практика или стоит волноваться ? До этого читала что делают за 2-3 дня
Ответов: 2
Аргентина После родов
Nick
11 января 2024 г.
Добрый день. подскажите, после загрузки документов на радекс на почту пришла прекария на два дня и турно явиться в миграционку. это стандартная процедура?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
6 июня 2023 г.
Всем привет! Мы подали документы в миграсьонес на получение DNI и должны были получить первую прекарию на следующий день,как я поняла.Но вот уже неделю проверяем и результата нет. это нормально или надо идти в миграсьонес? Может,надо нажать кнопку какую?
Ответов: 11
Ксения
24 октября 2023 г.
Всем добрый! Подскажите пожалуйста, кто делал на ребенка гр-во и паспорт здесь в последний месяц, сколько вы ждали паспорт? Гр-во день в день делают или нет?
Естественно, при условии, если все доки собраны верно
Ответов: 1
Аргентина После родов
Julia
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто уже продлял прекарию на сайте, это нужно делать за несколько дней до истечения срока или уже после?
Julia
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто уже продлял прекарию на сайте, это нужно делать за несколько дней до истечения срока или уже после?
Аргентина После родов