Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sofi
15 марта 2023 г.
И если прилетаю на 30 неделе, а по показаниям врача из РФ роды на 37-38 не позже. Сколько примерно приемов мне понадобится в Аргентине - чтобы понять и за сколько у них запись если бесплатно?
Ответов: 5
K
Katえ
Не знаю, как обстоят сейчас дела в бесплатных госпиталях, но вроде там сейчас большие очереди.
Так последний месяц перед родами, вам нужно показываться врачу раз в неделю примерно. + всякие экг, ктг
R
ReGina
Katえ
Не знаю, как обстоят сейчас дела в бесплатных госпиталях, но вроде там сейчас большие очереди. Так…
Добавлю, что в бесплатные, да и в платные надо брать с собой переводчика, а это надо заранее договариваться
K
Katえ
ReGina
Добавлю, что в бесплатные, да и в платные надо брать с собой переводчика, а это надо заранее догова…
К платным англоговорящим врачам зачем переводчик?
V
Valentina
В бесплатных очередь на кровь не меньше месяца, скорее всего врач вам даст направления на какие то анализы, учитывайте эти сроки тоже
R
ReGina
Katえ
К платным англоговорящим врачам зачем переводчик?
В платных тоже не все на английском беседы могут вести)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
11 сентября 2023 г.
Подскажите, а за сколько по времени до перелета нужно брать справку у врача о разрешении?
Если я возьму в 33 недели а перелет в 35 недель - это норм?
Ответов: 2
Anastasiia
9 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если врач написал в справке срок беременности 38 недель, как в этом случае будет оформлен листок нетрудоспособности в РФ? Если ли смысл просить врача указать срок в 30 недель от заднего числа?
Ответов: 3
Мария
5 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста от знакомых услышала такую информацию, интересует правда это или нет?
Что якобы в Аргентине после 36 недели, отправляют на кесарево, типо они не дают как в России до 40 или даже 41 недели ходить (перехаживать ).
При этом врач в России говорит, что обычно с 1 ребенком много кто ходит больше 36 недель, но конечно все индивидуально
Ответов: 7
Pretty
22 марта 2023 г.
Здравствуйте если сейчас у меня 33-34 недели беременности я успею ли оформить документы и рожать в Аргентине? Сколько времени займет чтобы собрать документы?
Ответов: 1
Екатерина
6 мая 2024 г.
Может у кого из чата есть опыт оформления больничного по беременности на 30 неделе для РФ из Аргентины. Как справку оформляли, что в ней просили указать врачи из РФ. Какие еще доки предоставляли. Клиника в РФ, в которой я стояла на учете по первой беременности, мне отказала в оформлении ((
Аргентина После родов
Ruslan
7 февраля 2023 г.
Ребят если последние условно 370 дней жил в турции и справка о несудимости турецкая, не могут дополнительно российскую запросить? И наоборот? Я просто счас 330- день в турции и думаю что лучше - уехать и брать российскую или наоборот, побыть еще месяц и потом братт уже турецкую
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
15 мая 2023 г.
Девочки, я правильно понимаю что прилететь нужно на 35-36 неделе (чтобы авиакомпании пустили на борт без проблем) и после родов пробыть 1.5-2 мес?
За это время успеешь сделать паспорт аргентинский ребенку и по нему влететь в Россию и там уже сделать российские документы ребенку?
Извините за большое количество вопросов- разрозненные знания пока у меня
Ответов: 28
Таня
17 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, правильно ли я понимаю, что если в 30 недель оформляю больничный по беременности и родам на 140 дней, после этого сразу лечу в Аргентину, роды без кс, и успеваю в срок 140 дней вернуться в РФ, то дополнительных справок для работодателя в Аргентине мне брать/апостилировать не нужно?
Hanna
11 января 2023 г.
Девочки с ГСД, вас раньше времени не родоразрешали? Как здесь принято?
У меня 38 недель, пока тихо, а рожать слоненка не хотелось бы😉
Мой врач в отпуске до 15го, я почему-то была уверена что не дохожу до такого срока. В России врач тоже говорила,маловероятно что дохожу до 37 недель.
.
29 мая 2023 г.
👋🏼 Кто летал туркишами на 34 неделе ?
И есть ли кейсы родов в Аргентине одной, я хочу прилететь одна, получить паспорт на ребёнка только и уехать обратно 😅 насколько это быстро и реально одной? Поделитесь своим опытом 🙏🏻
Ответов: 5