Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sofi
15 марта 2023 г.
Я везу из россии из документов : свое СОР + апостиль, и справку о не судимости + апостиль; справку о перемене фамилии + апостиль и СОб + апостиль - все?
Переводить в Аргентине же это я правильно поняла?
Ответов: 4
Е
Екатерина
Завтсит от ваших целей.
S
Sofi
Екатерина
Завтсит от ваших целей.
Как у многих дни получить Потом гражданство
Е
Екатерина
Sofi
Если у вас было более одного брака со сменами фамилии, то да, все верно.
Sofi
Сейчас просто у многих (если не большинства) цель - родить ребенка и улететь, не делая себе документов.
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
16 февраля 2023 г.
Ребят, я что-то потерялась тогда насчет паспорта отца, разве мы везем в Аргентину не заверенный нотариально с апостилем из рф и просто несем его в регистро цивиль? Еще перевод нужен и заверение перевода?
Ответов: 3
Olesya
5 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пож-та, у меня св-во о рождении старое - советское. Правильно ли я понимаю, что надо сделать "свежую" справку о моëм рождении, её апостилировать и её примут в Аргентине в качестве моего СоР?
Ответов: 14
Sand
14 июня 2023 г.
вопрос по документам вновь.
свидетельство о. раке я могу сделать нотариальную копию - ее апостилировать в РФ- а в аргентине перевести+апостиль?
у нас одно св-во о браке. в Питере запись на получение повторного аж через месяц 🤦🏻♀️
DARIA
18 июля 2023 г.
Привет, подскажите плз, а справку для подтверждения больничного отпуска (не по родам, а перед родами) можно ли получить в Аргентине? Мне нужно для работодателя обоснование того, что я беру maternity leave, с какого срока в Аргентине выдают такие справки?
Ответов: 2
Vitalina
2 февраля 2023 г.
Привет 👋 подскажите пожалуйста, если супруг менял фамилию , и я в свое время меняла имя - необходимо ли эти документы тоже апостилировать для подачи в Аргентине ?
И еще у супруга свидетельство о рождении 92го года , но написано СССР на бланке- его могут не принять ? Нужно ли новое свидетельство для апостилирования ?
🙏🙏
Спасибо заранее
Ответов: 5
Лида
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Можно еще уточнить, а то скоро лететь и переживаю все ли правильно. Если я сама не подаюсь на гражданство и муж тоже, из документов по сути ничего с апостилями не нужно, только паспорта, и мед карта из рф? Далее после рождения получаем СОР, дни и паспорт, на СОР делаем апостиль и можем возвращаться в РФ?
Anna
30 января 2023 г.
Всем добрый день!
Я немного запуталась, поможете разобраться?
Планирую вывезти ребёнка в рф по аргентинским документам. А российские документы делать уже в рф.
Аргентинское СоР переводить и заверять у нотариуса можно уже в рф?
Или нужно перевести здесь, а заверять уже в рф?
Ответов: 2
Diana
15 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите еще раз для особо одарённых 🙋🏻♀️😅 Если муж не будет присутствовать. Сделали нотариальную копию его заграна+ апостиль и соб + апостиль. Перевод этих доков нужно делать у официального переводчика в Аргентине или можно у любого в Рф?
Ответов: 1
Margarita
27 июня 2023 г.
Как быстро можно сделать документы на новорожденного, чтобы улететь? (Сор+апостиль+ускоренный dni+ускоренный паспорт Аргентины). Я в группе прочитала кто что писал про сроки, но могу ошибаться, что можно уложиться в 1.5 недели. Подскажите, пож? Я работаю в Саудовской Аравии и долго отсутствовать вне страны не могу.
Ответов: 6
Olala
3 июля 2023 г.
Можно еще вопрос от недалеких))):
Уточняла по апостилю и меня спросили: вам он нужен на перевод или на документ?
Я не знаю
Справки/СОБ сначала переводим на испанский и далее ставим апостиль или просто еду в МВД и загс областной и ставлю апостиль?
Ответов: 5