Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasiia
15 марта 2023 г.
Подскажите девушки, кто уже рожал, для роддома где лучше покупать подгузники, там все необходимые вещи для роддома, где по ценам дешевле, в магазинах или в аптеках?
Ответов: 3
Y
Yulia
В платном род доме подгузники есть Дешевле вроде в Сото чем в аптеке
R
ReGina
Дешевле всего подгузники в магазинах специальных с подгузниками и прочим для малышей. Pañaleria
A
Anastasiia
ReGina
Дешевле всего подгузники в магазинах специальных с подгузниками и прочим для малышей. Pañaleria
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇦🇷
Konstantin
6 февраля 2024 г.
Дорогие дамы, а могли бы еще посоветовать где лучше купить подушки для беременных, может есть магазины куда можно приехать посмотреть на эти подушки, понять удобные они или нет? Или может порекомендуете какие подушки лучше расссмотреть? Спасибо ☺️
Yana
2 марта 2023 г.
Мамочки, кто уже покупал термосы или термо-ланчбоксы для детсада/школы? Где брали? На меркадо либре или есть магазины, где выбор получше?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Olesia
11 мая 2023 г.
Девочки подскажите в какой аптеке есть биогая без витамина д, может кто недавно покупал?!? Я все аптеки обошла в районе- нигде нет . Только с витамином д( но это не для младенцев)
Ответов: 5
Tamara
13 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, какое здесь можно купить антигистаминное малышу 5м? На всякий случай чтобы было в аптечке в дороге
Аргентина После родов
Анна
28 февраля 2023 г.
Девушки, кто даёт своему новорождённому витамин Д и амегу? Подскажите пожалуйста, какие витамины здесь в аптеке лучше искать? Какую фирму?
Ответов: 19
Аргентина После родов
Екатерина
6 июня 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста в фармасити такой набор будет или нужно искать в аптеках? На Меркадолибре нет возможности купить..
Аргентина После родов
Анна
7 августа 2023 г.
Подскажите, кто покупает баночки с едой для прикорма, где их купить ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Серое
12 марта 2023 г.
Дорогие дамы и господа, кто подскажет где взять детскую кроватку для новорожденного по нормальной цене? В магазине космические цены, мб кто подскажет сайты с барахолками или места какие? Буду очень признателен. Я вообще не в курсе где эти барахолки
Мы сейчас в mar del Plata, если будет в ба сильно дешевле вариант то там
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
12 марта 2023 г.
Дорогие дамы и господа, кто подскажет где взять детскую кроватку для новорожденного по нормальной цене? В магазине космические цены, мб кто подскажет сайты с барахолками или места какие? Буду очень признателен. Я вообще не в курсе где эти барахолки
Мы сейчас в mar del Plata, если будет в ба сильно дешевле вариант то там
Ответов: 1
Yana
1 февраля 2023 г.
Девушки, ещё вопрос - в каких магазинах можно купить укладочные средства для волос? В обычных супермаркетах и гипермаркетах не нашла
Ответов: 11
Аргентина После родов