N
NorteEste
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Как я поняла из чата, аргентинское СоР и апостиль на него только электронные (верно?). Если да, то их надо просто распечатать на бумаге и это будут два листа без каких-либо печатей на них, их надо степлером скрепить между собой и прямо так и предъявлять при необходимости?
Не выглядят ли эти бумаги так, как будто их просто в ворде и фотошопе нарисовали, раз там ни синих печатей, ни подписей, ни голограмм? Просто на российских официальных документах обычно есть какие-то из этих элементов, а тут...
Ответов: 1
N
Natalia
Проверяется действительны ли документы по коду.

Похожие вопросы 🇦🇷

Fatsith
28 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я сейчас пытаюсь для родственников правильно оформить документы, чтобы им получить ВНЖ. Нужна была выписка из ЕГРН на квартиру, с данными о собственнике. Как мне сказали, надо, чтоб ее прошили и поставили печать Росреестра. Но в МФЦ не прошивают и ставят только печать МФЦ синюю с оборота каждого листа. Этого не достаточно? В принципе, в МФЦ мне сказали, что могут прошить в виде исключения, но вообще это не имеет смысла, потому что там тоже будет печать МФЦ. Я просто не понимаю, какие там ещё печати требуются? Знаю, что эту выписку надо нотариально заверить и апостилировать вроде, а что кроме этого? А то если я недоделанный оригинал отправлю почтой, его завернут, и начинай сначала. Можете подсказать про то какие печати и подписи собрать надо на этой выписке из ЕГРН. Ну и какие документы тоже не лишними будут?