С
Светлана
15 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста за сколько в месяц вы арендуете квартиру? По ютубу говорят и показывают некоторые от 200 долларов, по факту сейчас смотрю чаты и арнби от 700 дол. Кому верить?
Ответов: 24
И
Игорь
В зависимости от района
А
Анастасия
200?)) В какой-нибудь villa31 наверное))
M
Marina
Ну я бы не верила блогерам с ютуба. Я сюда приехала в январе и уже была готова к тому что дешевле 800 usd 1+1 будет сложно снять в статусе туриста
С
Светлана
Анастасия
200?)) В какой-нибудь villa31 наверное))
Я не знаю, я ещё в РФ, вот ищу квартиру
И
Игорь
Светлана
Airbnb это не показатель, ищите на местных сайтах
С
Светлана
Marina
Ну я бы не верила блогерам с ютуба. Я сюда приехала в январе и уже была готова к тому что дешевле 8…
Сейчас будет не сезон, наверное квартиры немного упадут в цене?
А
Анастасия
Светлана
Нет тут таких цен, даже на студии
Е
Екатерина
Мы сняли двушку за 600$ в месяц с комиссией агентсва 10%. + коммуналка будет. В 700$ уложимся, думаю.
M
Marina
Светлана
Из рф вы точно не снимите за 200$. Да и на месте тоже туристам не сдают по таким ценам. Даже на местных сайтах я не видела таких цен в нормальных районах. У вас 2 варианта снять удаленно: airbnb или русскоязычные группы посредники. Или сначала снять на недели 2 через Airbnb и здесь уже через местные сайты искать на контракт в 3 месяца. Но 200 usd это все равно сказочная цена для туристической аренды в хорошем районе
С
Светлана
Екатерина
Мы сняли двушку за 600$ в месяц с комиссией агентсва 10%. + коммуналка будет. В 700$ уложимся, дума…
Напишите пожалуйста где нашли? В чате или может агента своего?
Я
Яна
Блогеры ютуба - это часто как раз помогаторы, показывающие как они трешку в Бельграно снимают за 300$. В реальности лучше закладывать хотя бы 800$ в месяц и залог
Y
Y.S.
Игорь
Airbnb это не показатель, ищите на местных сайтах
Почему? Там неплохие варианты бывают

Арнб сняли за 1000 долл в мес, 80 кв м, 2 изолир комнаты, 2х уровневая
+ комиссия сайта около 200 долл.

Главное теперь прилететь))
O
Olga
Светлана
Например?
4rentargentina клиентоориентированы, необычно быстро и четко для аргентинцев отвечают, арендовали удаленно за 625 долларов +20% комиссии +залог 1 месяц. Центр, 1 спальня, гостинная, кухня, есть все для жизни, вплоть до фена, ложек, гладильной доски, набор постельного бельяи т. д. Но "бабушкин" стиль. Здесь на месте сторговались на продление на 2 месяца за 500 долларов в месяц без комиссии и залога.
Е
Екатерина
Olga
4rentargentina клиентоориентированы, необычно быстро и четко для аргентинцев отвечают, арендовали у…
У нас тоже бабушкин стиль, но на столько уютный, что я в фотки только влюбилась. А в живую она ни сколечко не хуже, хотя многие пишут, что фотки и действительность сильно отличаются. Главное еще что балкон длинный на обе комнаты и стиралка есть.
С
Светлана
Екатерина
Главное чтобы под окнами не кричали по ночам
Е
Екатерина
Все зависит от уровня Ваших требований )) можно снять за 600$ и за 3000$ и за 5000$
Y
Y.S.
Екатерина
Не не, бабушкин стиль это ламинат, ковер и запах кошек)). У Вас ооочень аутентично и стильненько

Похожие вопросы 🇦🇷