К
Ксения
15 марта 2023 г.
подскажите, пож-та, если прийти в бесплатный госпиталь только для того, чтобы сделать прививку, нужно ли идти в регистратуру или можно с направлением от врача сразу пройти в кабинет вакцинации?
Ответов: 16
A
Asya
Сразу в вакцинацию
К
Ксения
Asya
Сразу в вакцинацию
спасибо) а не знаете в Фернандес где вакц.кабинет? мне кажется, даже кто-то писал недавно, но не могу найти по поиску🙈
P
Pavel
Ксения
спасибо) а не знаете в Фернандес где вакц.кабинет? мне кажется, даже кто-то писал недавно, но не мо…
От главного входа налево до конца, по правую руку будет окошко отдельное и кабинет там же
P
Pavel
Ксения
спасибо большое
Не за что) я чуть дописал исходное сообщение)
N
Nataly
Asya
Сразу в вакцинацию
Подскажите пожалуйста, а прививку можно сделать на ребёнка 6 лет , например которой нет в рф и технологию если кто-то проходил уже через это
А
Анастасия
Ксения
спасибо) а не знаете в Фернандес где вакц.кабинет? мне кажется, даже кто-то писал недавно, но не мо…
Налево от центрального входа, там в левом дальнем углу кабинетик с окошком.
А
Анастасия
Nataly
Подскажите пожалуйста, а прививку можно сделать на ребёнка 6 лет , например которой нет в рф и техн…
Сходить к педиатру со своим прививочным сертификатом, он напишет, что доставить - потом в любую вакунаторию
К
Ксения
Анастасия
Налево от центрального входа, там в левом дальнем углу кабинетик с окошком.
Анастасия, а может знаете еще по поводу прививки: можно ли прийти к ним чисто на вакцинацию, если не прикреплен к госпиталю?
D
Daria
Ксения
Анастасия, а может знаете еще по поводу прививки: можно ли прийти к ним чисто на вакцинацию, если н…
Можно, но предварительно все равно надо ребёнка зарегить в регистратуре, а она работает то ли до 11, то ли до часу)
К
Ксения
Анастасия
Можно.
Спасибо 😊
А
Анастасия
Daria
Можно, но предварительно все равно надо ребёнка зарегить в регистратуре, а она работает то ли до 11…
До 13 точно. Регистрация занимает 1 минуту.
Но если ребенок уже был зарегистрирован в любом государственном госпитале, то не надо- единая база у всех.
D
Daria
Анастасия
До 13 точно. Регистрация занимает 1 минуту. Но если ребенок уже был зарегистрирован в любом госуда…
Возможно касается БА)
Мы с Мендосы, нас просто так не приняли, даже с учётом что у меня была регистрация в этом госпитале) Но пришли поздно и на следующий день пошли в детский госпиталь на прививку. Там тоже все быстро

Похожие вопросы 🇦🇷