Девушки из цертрального региона РФ, кто зимовал, можно ли поздней осенью-зимой обойтись пиджаками, т.е. не тащить с собой куртку/пуховик.. Много обсуждали, но пишут что температуру все воспринимают в зависимости от своего изначально региона)
Добрый день. Можно тоже уточнить. Мы также приезжаем в начале мая и примерно на полгода. У нас вопрос, нужно ли тащить летние вещи? )) Или демисезонные только?
Тут иногда бывают внезапные смены погоды. Встречать Рождество мы выходили в куртках, при этом с ноября жара. Месяц назад было +12, хотя, до этого и после этого под 40
Мне в Москве было тяжелее. Мне, кажется, что довольно просто, насколько это возможно. Плюс в практически постоянном ветре. Мы прожили все лето в доме без кондиционера, но с вентиляторами и большим количеством окон, но в следующем году решено покупать кондиционер
С меня такое ощущение, будто стекает лицо, как только из подъезда выхожу)) интересно, умудряется ли кто-то тут использовать макияж вообще Короче только вышел, уже с ног до головы мокрый >_<
Ой, это вообще проблема, мне к врачу на прием стыдно ходить. Я приезжаю вся мокрая, платье насквозь😀 хорошо хоть живот не потеет, так как спина и грудь🤦🏻♀️😀