Y
Y.S.
15 марта 2023 г.
Девушки из цертрального региона РФ, кто зимовал, можно ли поздней осенью-зимой обойтись пиджаками, т.е. не тащить с собой куртку/пуховик..
Много обсуждали, но пишут что температуру все воспринимают в зависимости от своего изначально региона)
Ответов: 32
M
Maria
Мне было холодно. Были дни, когда +8 и сильный ветер. Без куртки никак. Мы всей семьей ходили в осенних куртках
V
Volha
Y.S.
спасибо, что ж... прийдется брать куртку(
Берите куртку ветронепродуваемую, были дни и в октябре куртку тёплую одевала
R
Rina
Maria
Мне было холодно. Были дни, когда +8 и сильный ветер. Без куртки никак. Мы всей семьей ходили в осе…
Добрый день. Можно тоже уточнить. Мы также приезжаем в начале мая и примерно на полгода. У нас вопрос, нужно ли тащить летние вещи? )) Или демисезонные только?
S
Svetlana
Rina
Добрый день. Можно тоже уточнить. Мы также приезжаем в начале мая и примерно на полгода. У нас вопр…
Мы прилетели в начале ноября, было под 40. Кажется, начало ноября попадает под ваше пребывание
M
Maria
Rina
Добрый день. Можно тоже уточнить. Мы также приезжаем в начале мая и примерно на полгода. У нас вопр…
Мы переехали в Аргентину 10 мая. Ходили только в куртках, в тёплые дни в кофтах.
Летняя жара началась только в ноябре
R
Rina
Svetlana
Мы прилетели в начале ноября, было под 40. Кажется, начало ноября попадает под ваше пребывание
Мы планируем до октября быть в Аргентине. Но блин тащить одежду на все сезоны, да ещё и на детей - это капец
M
Maria
Rina
А в октябре как было ?
Открыла фотки детей: в начале октября носили шорты и футболки, в середине кофты и брючки, а потом началась ноябрьская жара
R
M
Maria
Rina
Понятно. Надеялась обойтись по минимуму вещей . Видимо не удастся
Тут иногда бывают внезапные смены погоды. Встречать Рождество мы выходили в куртках, при этом с ноября жара. Месяц назад было +12, хотя, до этого и после этого под 40
R
Rina
Maria
Тут иногда бывают внезапные смены погоды. Встречать Рождество мы выходили в куртках, при этом с ноя…
А как вообще жара переносится? Мы из Израиля. У нас тут по полгода и больше жара, но хотелось бы уже поменьше жары в нашей жизни 😂
M
Maria
Rina
А как вообще жара переносится? Мы из Израиля. У нас тут по полгода и больше жара, но хотелось бы уж…
Мне в Москве было тяжелее. Мне, кажется, что довольно просто, насколько это возможно.
Плюс в практически постоянном ветре.
Мы прожили все лето в доме без кондиционера, но с вентиляторами и большим количеством окон, но в следующем году решено покупать кондиционер
R
Rina
Maria
Мне в Москве было тяжелее. Мне, кажется, что довольно просто, насколько это возможно. Плюс в практи…
Это обнадеживает. А в целом ,при перемещении по городу - достаточно теневых мест , например? От солнца возможно прятаться ?
V
Volha
Rina
Мы планируем до октября быть в Аргентине. Но блин тащить одежду на все сезоны, да ещё и на детей - …
Много одежды здесь не нужно, так же как и обуви если на короткий срок. Лучше брать тёплое и демисезонное, и совсем немного летнего в таком случае.
R
Rina
Volha
Много одежды здесь не нужно, так же как и обуви если на короткий срок. Лучше брать тёплое и демисез…
Спасибо большое за типы. Я думаю, мы возьмём по максимуму всё для детей, чтоб не покупать ничего там, и по минимуму для себя
S
Svetlana
Rina
А как вообще жара переносится? Мы из Израиля. У нас тут по полгода и больше жара, но хотелось бы уж…
Я из Москвы. Вообще смерть)) не выхожу никуда днем по возможности, сижу под кондиционером

Rina
Это обнадеживает. А в целом ,при перемещении по городу - достаточно теневых мест , например? От сол…
С меня такое ощущение, будто стекает лицо, как только из подъезда выхожу)) интересно, умудряется ли кто-то тут использовать макияж вообще
Короче только вышел, уже с ног до головы мокрый >_<
A
Anastasiia
Rina
Я из Москвы. Беременной с животом тяжеловато конечно, но в Москве в +30 не беременная я умирала от жары, а здесь +35 просто тяжело😆

Svetlana
С меня такое ощущение, будто стекает лицо, как только из подъезда выхожу)) интересно, умудряется ли…
Я вообще из всех уходовых средств здесь, использую только воду и полотенце😂 термальную воду иногда еще
S
Svetlana
Anastasiia
Я вообще из всех уходовых средств здесь, использую только воду и полотенце😂 термальную воду иногд…
Я крем с солнцезащитой мажу… тут на солнце сгореть как нефиг делать, кажется, даже пока квадру до магазина идешь
S
Svetlana
Rina
Хаха. Да, это непросто в начале. Потом привыкаешь
Потом - это через много лет?)) А то я тут с ноября, и все никак
R
Rina
Svetlana
Потом - это через много лет?)) А то я тут с ноября, и все никак
В Израиле я привыкла к жаре за года два-три
R
Rina
🌺IRISH🌺
Я вам завидую, для меня этот климат кажется АДОМ
Для меня тоже 😂 просто я привыкла и выработала способы передвижения
A
Anastasiia
🌺IRISH🌺
И мокро
Ой, это вообще проблема, мне к врачу на прием стыдно ходить. Я приезжаю вся мокрая, платье насквозь😀 хорошо хоть живот не потеет, так как спина и грудь🤦🏻‍♀️😀

Похожие вопросы 🇦🇷