Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Liza
15 марта 2023 г.
Если вдруг что , вам же ничего не мешает приехать и тут их применить :) не Африка же
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
NADEZHDA
Не Африка, но и от Питера далековато ))) Будем надеяться, что обойдётся без "если что"
Похожие вопросы 🇦🇷
Icey
24 марта 2023 г.
Ведь если ты просто ешь, а не работаешь, тебя не могут обокрасть. Изи. Чо непонятного))0)
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
27 декабря 2023 г.
если у человека есть прекария, то ничего не мешает и CUIL получить
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Konstantin
27 января 2023 г.
так если Аргентина это филадельфия на минималках, то как раз тогда в США и не ехали бы, если Филадельфия так хороша на фоне.. :)
🇦🇷 Аргентина форум
Свежий
4 мая 2024 г.
Я вообще не привык отдавать когда забирают )
И вот думаю насколько это повод не ехать в страну
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
𝗔𝗹𝗲𝘅
28 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, если приехать в Аргентину как там получить номад внж и дадут ли после него просто внж? И что для этого нужно?
🇦🇷 Аргентина форум
Ник
10 февраля 2023 г.
Причём тут турки, если погранцв в аргентине не впускают
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
6 сентября 2023 г.
Да откуда вы набежали то? Антипрививочников только не хватает.)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
16 июня 2024 г.
Нет случайно такого же чата для тех, кто с аргентинцами в России? А то чот даже памперсы к прилету выбрать не могу)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Randon
21 июля 2024 г.
О! А тогда вдогонку - можно евры привезти (просто потому что они есть в наличии) или эта бесовская бумага здесь никому не нужна и везти нужно приличные доллары США?
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
29 марта 2023 г.
Ну если кто не в курсе, гайки закручиваются буквально каждый день. И если план такой именно, а не путешествия, то не стоит. Овчинка выделки не стоит. Я без иронии. Аргентина классная страна. Но тут достаточно много своих «приколов», от которых мозг плывет 🤯
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat