E
Elizaveta
14 марта 2023 г.
#трансфер
Хочу порекомендовать вам трансфер, сегодня прилетели из Бразилии и благодарим- @mario3080 за встречу в аэропорту, приятную беседу и помощь с заселением - пообщался с хозяйкой квартиры и помог разобраться, что к чему. А главное дождался наш самолет, который задержали почти на 2 часа - вода была очень кстати, переходники, проездная карта и симки - все самое необходимое получили, как и обмен валюты) ещё раз огромное спасибо! Обязательно ещё обратимся и всем советуем!)❤️💫
Ответов: 8
M
Marina
И сколько стоило?
М
Мария
Мы тоже летели с @mario3080 , после долгого перелета было очень комфортно с ним 🙏🏻. Помог разобраться со всеми вопросами, которые возникли
V
Vesna
Мария
Мы тоже летели с @mario3080 , после долгого перелета было очень комфортно с ним 🙏🏻. Помог разобрать…
А сколько он берет за свою услугу?
Можете ответить в лс, пожалуйста
М
Мария
Vesna
А сколько он берет за свою услугу? Можете ответить в лс, пожалуйста
Столько же сколько и все, 50$, только у него новый вместительный кроссовер )
Y
Y.S.
а зачем Вы просили сим карты или же вроде можно активировать только в офисе?

и разве не нужны паспортные данные для симок, как без них ваш водитель их привез...
E
Elizaveta
Y.S.
а зачем Вы просили сим карты или же вроде можно активировать только в офисе? и разве не нужны пасп…
Онлайн как то можно, предлагал заранее по паспортными данными нашим, но не успели прислать и сами активируем
V
Vina
Y.S.
а зачем Вы просили сим карты или же вроде можно активировать только в офисе? и разве не нужны пасп…
Некоторые симки уже оформлены на местных (смотря где закупались)

Если не оформлены - ножками в офис, даете паспорт для активации, 30сек и готово, чтоб самим не тыкаться онлайн.

Похожие вопросы 🇦🇷

Александра
4 июня 2023 г.
Забрали багаж, нас ждал трансфер с Павлом @KsenNatalya, с которым договаривались заранее. Спасибо большое, что посоветовали к нему обратиться, в обычную машину мы бы не влезли, а так с комфортом разместились в большой, спокойно доехали, поболтали, сразу поменяли нужную сумму денег и получили 1 карту кларо и транспортную + заехали за переходником. Павел помог занести в апартаменты чемоданы и присутствовал при знакомстве с хозяином жилья, мне было спокойнее так. Вообще не жалею, что обратились, мне мое спокойствие дороже 50$ за трансфер. Апартаменты специально выбирала на Airbnb с отзывами, что хозяин встречает ночью.
Хочу поблагодарить этот чат и его участников за бесчисленное количество полезной информации, я собиралась используя ваш опыт и советы. Летела на сроке 33,2.
Рейсы эфиопов показались при планировании самыми удобными, мне проще было иметь два рейса почти подряд, чем отдыхать в городах персадок
Мария
21 февраля 2023 г.
Наконец дошли руки написать отзыв про наш трансфер 🙏🏻
Мы прилетали в БА поздно вечером , нас задержали на паспортном контроле на 2 часа. Водитель нас ждал все это время и не взял за ожидание дополнительных денег 🫶🫶🫶. Так еще и свободно говорит на испанском! Позвонил,по нашей просьбе, хозяйке квартиры куда мы заселялись и сказал, что мы прилетели и задерживаемся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Мы везли на двоих взрослых 6 чемоданов и собаку, я до этого написала 5-6 контактам, которые занимаются трансфером, многие нам отказали или завысили цены.
А у этого водителя новый внедорожник премиум класса, все без проблем влезло в багажник, машина чистая, ремни безопасности на месте!
Довез нас до Бельграно, помог затащить все чемоданы в лифт, убедился что хозяйка нас дождалась ))))
Мы заплатили 50$, как и договаривались изначально.
Так же привез нам переходники, воду и пессо по хорошему курсу. По пути отвечал на все вопросы, приятный, воспитанный молодой парень. С удовольствием рекомендую @mario3080
Alex
22 июля 2023 г.
#обратныебилеты

Мы прилетели в Аргентину, пожили пару месяцев и решили на др моей жены полететь в Бразилию отдохнуть.
Про обратные билеты мы заморачивались в России перед полетом в Буэнас. Прилетели, расслабились тут от хорошей и спокойной жизни, и я когда покупал билеты в Бразилию и обратно, совершено забыл, что нам снова нужны те самые обратные билеты из Аргентины в страну нашего гражданства.
Приезжаем в аэропорт Рио за 15 минут до конца регистрации, и нам говорят, что не пустят нас на рейс, если мы не покажем им обратные билеты.
Симки на которые приходят сообщения с кодом от банка мы оставили в Байресе и оплатить билеты мы не можем…
Звоню племяннику в РФ, у которого в эту ночь была свадьба, и он не спал, кидаю ему деньги на карту переводом, он диктует данные карты, а я тут же ввожу их на сайте, где можно сделать бронь, и слава Богу покупка проходит.
И тут они пишут мне, что в связи с большим количеством клиентов они могут прислать бронь в течение нескольких часов, а у нас остается 5 минут!!!!
Хорошо, что сотрудники авиакомпании пошли нам на встречу и попросили показать сайт, на котором мы делали бронь, чтобы они увидели, что я им показываю чек от покупки билета, а не стиральной машины к примеру.
На рейс нас пустили, но стрессанули мы знатно.