Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Asya
14 марта 2023 г.
А какую-нибудь действительно полезную книжку можете плиз посоветовать почитать про первые месяцы после родов? Или может у кого-то есть в электронном виде ?
Ответов: 5
V
Valeria
Федор Катасонов-Федиатрия.
C
christina
Федиатрия ☀️
Уильям и Марта Сирс
Ваш малыш от рождения до 2х лет
Тут про ГВ хорошо
Обязательно про ГВ что-нибудь, если кормить собираетесь.
Ирина Рюхова
Сон Любовь Еда
T
twicen
Бутрий и Катасонов - отличный выбор. Я даже где то тут видела выложенные книги - точно, в файлах есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
20 января 2023 г.
Ищу интересные книги для первого чтения. Может у кого то уже ненужные есть, или подскажете где можно купить?
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для сада достаточно будет, если на портале скачать пдф о тех вакцинах, что делали ребенку. Там электронная печать присутствует, есть список и даты.
Или нужно прям в больницу идти и просить какую-то выписку сделать? Вообще какую-то информацию/справки вы специально в больнице заказывали и - пригодились ли они?
И второй вопрос - правильно ли я предполагаю, что потом эти справки, электронные или больничные, переводить надо, уже в БА?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elizaveta
10 февраля 2024 г.
Всем привет! Первый раз хочу сделать электронную фактуру. Вылезло такое окошко. В строке Ingresos Brutos писать же предполагаемый доход за год, который я писала при заполении анкеты? Или за месяц? или что-то ещё?
И что нужно писать в строке Leyendа?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Яна
17 июня 2024 г.
Добрый вечер !
А есть ли разница в какой именно cesac пойти на прививку? Может есть рекомендации в какой лучше пойти, а в какой не стоит?)
И нужно ли предварительно записываться или просто прийти и дать книжечку и постучи по факту живой очереди?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто как достает русскоязычные книги для детей? Мой подросток вдруг начал читать (чудо!) и хочу хоть пару настоящих бумажных книг для него купить или может взять где-то.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Lubov
18 мая 2023 г.
Привет всем. Подскажите на каких сайтах можно искать няню? Желательно англоговорящую. Может кто-то может порекомендовать кого-то? И какая примерная почасовая стоимость в песо? Приезжаем в начале июля
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ксения
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в электронном сор оборотная сторона документа присутствует? Или её быть не должно?
Если кто-то может поделиться примером в личку, буду очень благодарна 🙏🏼
Elena
18 сентября 2023 г.
Немного странный вопрос. Может кто-то посоветовать банк, в котором в личном кабинете можно скачать отчёт за месяц в виде pdf? У меня Galicia, там раз в три месяца формируется (или так везде ?😱)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
5 апреля 2023 г.
Кто-нибудь подскажет ,если ли на госуслугах онлайн запись на подтверждение гражданства бебе ?)
Или нужно топать туда ножками без записи ?
Sergey
19 декабря 2023 г.
А может кто-то подскажет, что делать после того, как миграционка одобрила ПМЖ? Надо куда-то идти или ждать письма? Или что-то еще делать?
Ответов: 6