Господи. Младенцы почти не мешают? В первый месяц только спят? Работать? Мы блин с сыном с другой планеты похоже 😭 При том что у нас папа фул тайм занимается сыном тоже.
Мне кажется, это может в обратную сторону работать)) Типа мама занята, папа занят, давай вот полежи в развивающем коврике и поразвивайся. Чего ему еще остаётся
Я смотрю на сына и думаю - да как, черт возьми, с ребенком можно совмещать работу/учебу/домашние хлопоты. Все мои хобби - пошли в **** Личное время - пошло на *** Маникюр себе НЕ успеваю сделать РАЗ в неделю. Всё свободное время я сплю 😴 Считаю, что женщины, которые успевают с младенцем и работать и на себя время отводить - просто ведьмы :)
И это первый ребенок у нас. И он отбивает вообще желание второго и больше заводить 😂
Жуть. У меня как-то с самого начала спокойно один лежал. И всю ночь сейчас спит, и днем может сам себя поразвлекать. Электрокачель ему еще на днях приперла
Да нормальное у вас представление и хорошая ситуация) я тоже работаю с месяца ребенка , правда по пару часов в день и (когда был совсем маленьким) в это время с ним сидели бабушки, а потом няня стала приходить, но не скажу, что это прям ужасно. Я успеваю и поработать и отдохнуть на самом деле от детских дел и к сыну возвращается вполне бодрая мама, которая готова и книжки читать и на лошадке прыгать. Ребенок растет , развивается и пока не видел родителей, которым хочется помереть от родительства) А малыши разные , у нас сын не шибко то спал даже в первый месяц, все мир познавал 😃 ничего, справились ) и даже второго довольно быстро захотели
Оооо, это он у вас, наверное, совсем мелкий, и еще не пошёл!… Второго хочется заводить обычно или до года первого, пока гормоны, или после ну его лет 4-5 🤣 И чем старше становится первый, тем меньше родителям хочется второй раз проходить вотэтовсё 😬
Может это еще зависит от профессии же. Если например нужно просто проект рисовать в программе, то чем лялька помешает на груди?) а на совещания наверное так не повыходишь или на занятия с учениками
Моей старшей 10 лет стукнуло, и через неделю у нее появился младший аргентинский брат. Ну что ж, сначала нянька, потом ванька 😆 третьего - если только как-нибудь скоренько; иначе точно не вывезу этот табор
Чуть подождите , может еще изменится мнение) вот в момент после родов я была точно уверена, что сын у меня будет единственным и еще раз да ни в жизнь) 😅
О боги как я вас понимаю! У нас тоже неделю перед 6м можно было охарактеризовать как «жёванный крот». Рекорд сна - 8 минут 😂 но потом у него полезли зубы и на фоне этого словилась простуда и боль в животе, и тут-то настоящий писец и пришёл 🙈 к счастью всего на пару дней, сейчас вроде выдохнули