Y
Y.S.
14 марта 2023 г.
Вот про фен, что за беда с фенами?? Пересмотрела штук 10 квартир на короткосрок, нигде нет фена...
Ответов: 28
S
Svetlana
Купить дешевый фен не проблема. Но по жаре вы сами волосы сушить не захотите) Они тут сохнут за мгновения. Зимой может в этом и есть смысл
S
Svetlana
Y.S.
Так а укладочка,чтоб с бомжом не путали((
Не представляю, как тут ходить вообще с волосами не в высоком пучке))) Хотя местные как-то умудряются
А
Анна
Y.S.
по вашему мы все бомжи тут 😄😄
Е
Екатерина
Svetlana
Не представляю, как тут ходить вообще с волосами не в высоком пучке))) Хотя местные как-то умудряют…
Я один раз вышла. Через 5 минут волосы были завязаны в 2 узла и проткнуты веточкой с ближайшего дерева😂
T
Tatyana
Y.S.
Ни разу не видела людей с укладочками на улице🙄
S
Svetlana
Екатерина
Я один раз вышла. Через 5 минут волосы были завязаны в 2 узла и проткнуты веточкой с ближайшего дер…
Я иногда выхожу прям с мокрыми сразу после душа и закалываю как только высохнут)) С мокрыми хотя бы можно ненадолго выбежать днем
Y
Y.S.
Анна
по вашему мы все бомжи тут 😄😄
Если волосы не вытягиваю, то они вьются и это прям ну такое себе. Либо кудри ровные делать либо вытягивать.
S
Svetlana
Viktoriya
Челочку? С младенцем? 🤣
О, кстати, младенец же тоже приучает закалывать волосы. Мой даже пальцами на ногах мне выдирает, если подойти с распущенными
Y
Y.S.
Viktoriya
Челочку? С младенцем? 🤣
Не поняла вопроса и в целом такого удивления вопросу про фен. После родов никто не работает?) Видео совещания ежедневные и тд и тп

Y.S.
Не поняла вопроса и в целом такого удивления вопросу про фен. После родов никто не работает?) Видео…
Как хорошо, что в айти видео не принято)) у меня сплошные встречи в зуме, но только звук
Д
Ди
Y.S.
Не поняла вопроса и в целом такого удивления вопросу про фен. После родов никто не работает?) Видео…
Я не представляю как вы будете с малышом работать 🙈 ладно первый месяц они только спят, а вот потом 😅 я работала только в сон мелкой
Y
Y.S.
Svetlana
Как хорошо, что в айти видео не принято)) у меня сплошные встречи в зуме, но только звук
Это прекрасно) . Я пыталась уйти от видео, но босс постоянно делает акцент что не воспринимает на голос инфу, нужно видеть...ну и когда суд онлайн, тож видео....
S
Svetlana
Ди
Я не представляю как вы будете с малышом работать 🙈 ладно первый месяц они только спят, а вот потом…
Ну моему 3, пока почти не мешает. Разница во времени гораздо больше мешает :( Как день короче стал, вставать в 3 стало в сотню раз сложнее
A
Anastasiia
Если выйти на улицу часов в 8 утра, то можно увидеть много девушек с мокрой головой😀 здесь это нормально и ни капельки не стыдно, все высохнет по дороге 👍🏻
Y
Y.S.
Ди
Я не представляю как вы будете с малышом работать 🙈 ладно первый месяц они только спят, а вот потом…
Так же как и с первым работала). Муж и няня в помощь, в РФ по выходу в офис уже своя родная няня. Ну надеюсь без фрсмжоров ))

Anastasiia
Если выйти на улицу часов в 8 утра, то можно увидеть много девушек с мокрой головой😀 здесь это норм…
И Вы наверное про лето...зимой в +5 не находишься с мокрой головой? Или не так прям холодно?
A
Anastasiia
Y.S.
И Вы наверное про лето...зимой в +5 не находишься с мокрой головой? Или не так прям холодно?
А вот это неизвестно, я сколько ни спрашивала про зиму здесь, и в интернете читала, все разное говорят😀 Одни говорят: до 0 опускается ночью, днем даже шапки надевают, другие говорят что +15😀
S
Svetlana
Екатерина
Я думала я одна такая в 3 встающая… тяжело (((
Если честно, я уже не могу в такое время встать и на первых встречах лежу. Надо чота делать

Anastasiia
А вот это неизвестно, я сколько ни спрашивала про зиму здесь, и в интернете читала, все разное гово…
Да тут же были два прохладных дня, местные ходили в пуховиках! А я в шлепках >_<

Похожие вопросы 🇦🇷