А
Анна
14 марта 2023 г.
тут есть одеяла, люди😂
не тратьте место в чемодане на абы что😄
Ответов: 16
S
Svetlana
Ну у меня сумки челнока были, а в одеяла я завернула корм. Который отобрали на таможне :(
И
Ирина
А что бы вы посоветовали везти? В теории у нас есть 5 багажных мест, чем-то же нужно чемодан набивать, столько одежды у нас наверное не наберется)
А
Анна
Ирина
А что бы вы посоветовали везти? В теории у нас есть 5 багажных мест, чем-то же нужно чемодан набива…
а если не набить 5 багажных мест, а привезти только необходимое, то что?)

я обычно везу с собой главное- это документы и деньги)
остальное всегда можно купить)

а не тянуть все свое барахло с собой

как потом по съемным квартирам просто с этим всем мыкаться, это же жесть
И
Ирина
Анна
а если не набить 5 багажных мест, а привезти только необходимое, то что?) я обычно везу с собой г…
Тогда соответственно нужно покупать все на месте ) если хочется немного сэкономить , то барахло перевозится , если возможность есть ) мы так переезжали уже только с вещами , соответственно прилично вышло заново обустроить быт себе

Не очень хочется третью страну обставлять и дублировать вещи, поэтому и спрашиваю )
И
Ирина
Viktoriya
Ну вы как надолго планируете лететь? В каком формате жилья жить?
Жить) мы планируем жить
Я точно также спокойно изучаю информацию и ценники на меркадо и прикидываю, что можно и притащить )

Гречку везти не планирую, но спрашиваю чего реально может не хватает или гораздо дороже в Аргентине обходится
L
L
Ирина
Жить) мы планируем жить Я точно также спокойно изучаю информацию и ценники на меркадо и прикидываю…
Если есть дети у вас: детскую обувь, книги на русском (моим электронные не нравятся, к примеру), привычные лекарства на первое время, пока не сориентируетесь по аналогам, и косметику себе. И себе нижнее белье😂 ну, правда;)
И
Ирина
L
Если есть дети у вас: детскую обувь, книги на русском (моим электронные не нравятся, к примеру), пр…
Спасибо)
Вот книжек мы уже наперевозили в Узбекистан, кажется целый чемодан потащим в ЛА 😃 будем потом книжки раздавать видимо

Viktoriya
Ну да, соглашусь ))) Но не одеяла, блин 🤣🙈
Я ведь не спрашивала про одеяла) хотя где-то мне попадалось, типа в Аргентине размеры отличные от российских и постельное свое тащить бесполезно (тогда понятно зачем одеяло тоже тащили)
👻
Deleted Account
Ирина
Я ведь не спрашивала про одеяла) хотя где-то мне попадалось, типа в Аргентине размеры отличные от р…
Да, была удивлена белью длиной 190, а не как у нас 200

Вроде аргентинцы не маленькие ростом)
А
Алёна
Ирина
А что бы вы посоветовали везти? В теории у нас есть 5 багажных мест, чем-то же нужно чемодан набива…
Коконы) тут народ продает бу по 200$ и не стесняется, что новый стоит иногда даже дешевле, ведь «доставка же»
J
Julia🐈‍⬛
Ирина
Кокон, палка пылесос, простынь на резинке, эрго, шезлонг, норм обувь, лифы для кормления, удлинитель с кучей розеток, технику и зарядки (телефоны и пр), духи любимые , дет книги , игрушки типа зайки алило. Себе одежду ходить. Тут туговато с взрослой одеждой и норм обувью).
Простынь непромокайка. для малышка на резинке еще. Ну и, если хотите, коляска. Тут мало что с хорошей амортизацией. Мы не пожалели о своей

Дет одежды полно, можно не тащить.

Есть байеры, возят из США. Но это плюс 20% и плюс доставка

Но! Имеет смысл тащить , если вы на неск лет . Если родить и назад - нет смысла)

Похожие вопросы 🇦🇷