Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Н
Надежда
14 марта 2023 г.
Девочки, можете порекомендовать где можно сделать узи в районе бельграно? Не хочется далеко ездить…
Ответов: 3
A
Asya
Rossi center Belgrano, врач Nadia Sosa говорит по английски
A
Anna
Н
Надежда
Asya
Rossi center Belgrano, врач Nadia Sosa говорит по английски
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Dariana
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте где можно беременной сделать узи в районе бельграно недорого?
Ответов: 1
Yana
20 августа 2024 г.
Девушки а можете посоветовать детскую офтальмологию куда можно придти без турно заранее? У ребенка веко опухло, в гвардию ехать не хочется, тк вроде обычный ячмень, но показать доктору хочу
Аргентина После родов
Dusya
12 мая 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста можно ли где-то сделать ребёнку узи брюшной полости без направления?
Аргентина После родов
Sofia
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Девушки, посоветуйте пожалуйста где можно купить бижутерию? А то в некоторые районы со своими драгоценностями очень опасно ехать.
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
13 января 2023 г.
Девочки, подскажите плиз, а тут продается просто коляски с люлькой? Без автокресла и прогулки? Что-то никак мне не встретится на сайтах
Аргентина После родов
Nadin
30 марта 2023 г.
Девочки!, просмотрела не нашла по чату-можете подсказать где вход в вакунаторио в Gutierrez? Чтобы не ходить кругами несколько раз
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sotnikova
31 августа 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, нет здесь нигде подгузников - трусиков? Не могу найти😔
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
26 августа 2024 г.
Девушки, есть ли в БА мастерица-швея, кому можно отдать сарафан перешить?? Желательно, русскоговорящая)
renata
6 июня 2024 г.
Девочки, подскажите каким стиральным порошком пользуетесь для себя и малыша? Есть какие то лайфхаки в этой сфере 🙏🏻😅
Можно в личку!
Ответов: 5
Ireena
14 ноября 2023 г.
Девочки, здравствуйте. Подскажите, где тут можно коляски посмотреть?
Аргентина После родов