Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Y.S.
14 марта 2023 г.
девушки, где можно заказать суши +- рядом с Бельграно. Чтобы качество прямо вах было... Суши моя страсть, помимо иной вредной еды, во время беременности не смогла отказаться, но тщательно отслеживаю качество.
Ответов: 2
Я
Яна
Sushi Fabric palermo
А
Анастасия
Sushimoto - но у них только доставка. Зато свежие и огромные.
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
4 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, где можно найти вкусную кондитерскую (если есть конкретные позиции - вообще супер), хочется отблагодарить врачей после родов, но раньше я тут ничего сладкого не покупала и не совсем понимаю, что стоит брать, а что нет 🙄
Ответов: 5
Аргентина После родов
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Девочки, в рапануи есть мороженое чисто фруктовое на воде без сахара, его же получается можно бебе дать? А то не дает нам с мужем насладиться прелестями дешевой жизни в БА, вопит, что ей тоже все вкусняшки необходимы
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ann
24 сентября 2023 г.
Мне врач рекомендовала покупать такую когда мне необходимо было пить минералку, тк как раз содержание соды не высокое, после воды с высоким содержанием соды могут бвть отеки.
Ну и тут есть пелигрин на меркадо либре, сама не заказывала, но когда искала минералку видела ее там.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
22 февраля 2024 г.
Девушки, подскажите, какое железо даете бебе? Мой после болезни перестал пить местный в черно-желтой упаковке. Его просто сразу тошнит 😏 он его и раньше с трудом терпел, а сейчас решил, что хватит с него 😅
Аргентина После родов
Olga
7 июля 2023 г.
Девушки!кто-то кормил готовой смесью в брикетиках и переходил потом на сухую??поделитесь опытом, очень прошу! 🙏🏼 купили сухую Нутрилон, ни в какую не хочет(( может я что-то не так делаю 😭😭
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ksaiu
21 января 2024 г.
Пришли моксы из atelierminimox.ar
Качество великолепное, подошва - замша, но они утверждают что гулять в ней по улице ок, нам опять не в размер хотя я консультировалась с ними 🫠 у человека узкая нога в папу, я со своей широкой привыкла брать наоборот больше, буду переучиваться выбирать обувь 🙈🙈
P.s. Стол дома прозрачный, вам придется терпеть мои жирненькие ноги))
Ответов: 9
Аргентина После родов
Dina
14 августа 2023 г.
Полное исключение соли - это упороться не по-детски.
Не мой жизненный принцип.
Просто то, что даю ребенку не солю и ем сама.
Но сыр, блины в гостях, слабосоленая рыба и еда в кафе с какой-то солью.
Ну и чукрут, который я тушу, тоже с солькой.
Поэтому да, брокколи без соли иногда может быть посыпана пармезаном. Все во имя здоровья. Аминь 🥂
Ответов: 3
Аргентина После родов
Карина
15 июля 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь контактами компаний, где можно заказать воду, с ценами и литрами, если не трудно.
Две беременных девушки не самые способные таскать тяжести поэтому, если они еще и помогают с заносом, то вообще отлично будет🙌🏻
Ответов: 11
Наталья
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер! А кому-нибудь удалось найти хлопковый халат мальчику или хотя бы , чтоб хлопка было больше , чем синтетики 🥺 качество - печаль для такой жары в магазине спецодежды в Бельграно
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Eliz
6 декабря 2023 г.
Девочки, искала по чатам и не нашла. Посоветуйте средство для мытья посуды, чтоб и овощи можно было помыть. Не пахучее, может, для детской посуды какое-то есть. Я пока только в двух Кото искала. Везде вонючки химозные((