Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
NS
14 марта 2023 г.
И если папа не расписан с мамой, но он тоже родитель аргентинца?
Нет здесь случайно таких людей? Может кто что подскажет?
Ответов: 2
А
Анастасия
Вы в декрете в РФ. Тут-то нет у вас отпуска по уходу за ребенком. Доход в Аргентине показыват обязательно, налоги платить в Аргентине обязательно. Для гражданства. Для ПМЖ нет.
N
NS
Анастасия
Вы в декрете в РФ. Тут-то нет у вас отпуска по уходу за ребенком. Доход в Аргентине показыват обяз…
Поняла
Спасибо !
Похожие вопросы 🇦🇷
K.
8 февраля 2023 г.
А если отец не вписан в СОР, то фамилия матери без вариантов?
ODAhair
10 мая 2023 г.
Вопрос: если отец ребёнка не вписан в сор то при выезде из Аргентины разрешение не потребуют.? Кто так уже делал?
Svetlana
5 апреля 2023 г.
Подскажите, а у кого сюда летели бабушки аргентинцев, еще и не знающие никаких языков, кроме родного, о чем-то их на границе спрашивают? Или вооружить ее адресом и хватит? Или распечатать ей и что внук тут, и что я с прекарией?
Аргентина После родов
Алексей
30 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, при рождении ребенка в Аргентине, если мать и отец не будут состоять в браке, получится ли в таком случае записать отца как отца ребенка? И не будет ли потом проблем у отца в получении "гражданства по родам"?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
12 сентября 2024 г.
Может быть это глупый вопрос, но все же. Если отец дает разрешение ребенку на самостоятельный выезд из Аргентины, а она летит со мной, то от меня не нужно такое же разрешение?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Алёна
22 января 2023 г.
вот что стало интересно:
Мать может дать другую фамилию ребёнку, или запишут на ее?
Если кейс следующий: брак не зарегистрирован официально, отца в Аргентине (к примеру) тоже нет, или же фамилия будет строго по тому, какая у матери?
Ответов: 10
Angelina.design
20 марта 2024 г.
Всем привет ) тут есть те, кто не делал ребенку гражданство рф и летал туда ?🙏
Не понимаю это возможно или нет ?
В случае если у меня и ребенка паспорт Аргентины есть
Ответов: 29
Аргентина После родов
Vladimir
5 марта 2023 г.
Друзья, дети от первого брака у отца новорожденного аргентина, если выезжают тоже, имеют ли право подачи на ПМЖ? И если да, то при каких условиях?
Ответов: 6
Irina
18 января 2024 г.
Здравствуйте. Были ли случаи, когда брак с отцом не зарегистрирован и отец не смог прилететь на роды, соответсвенно, выдали СОР на фамилию мамы? Понятно, что потом в рф можно установить отцовство, но как быть с СОР? Его же не поменяют на фамилию папы? И будут потом документы с фамилией папы у ребенка, а СОР с фамилией мамы?
Ответов: 18
Любовь
18 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я приезжаю без отца ребенка и мы официально не в браке, то его нельзя вписать в отцовство? если нет, то в России это можно будет сделать?
Ответов: 3