Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алина
14 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как часто можно продлять пребывание в миграционной службе? Муж гражданин Казахстана- у него только 30 дней. Может ли он просто приходить каждые 30 дней и продлятся в течение нескольких месяцев?
Ответов: 5
N
Natalia
Можно продлить всего один раз на 30 дней. Но лучше не надо.
А
Алина
Natalia
Можно продлить всего один раз на 30 дней. Но лучше не надо.
А как лучше всего делать? Заранее визу или на месте можно визу сделать?
N
Natalia
Алина
А как лучше всего делать? Заранее визу или на месте можно визу сделать?
Какая цель приезда в Аргентину? От этого зависит.
A
Anastasiia
Добрый день ) подскажите нашли ли какое то решение с визой ?!)
У меня просто такая же ситуация муж гражданин Казахстана я из РФ
А
Алина
Anastasiia
Добрый день ) подскажите нашли ли какое то решение с визой ?!) У меня просто такая же ситуация муж…
Здравствуйте. Заранее оформили digital nomad визу онлайн.
Похожие вопросы 🇦🇷
Алена
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по справке о несудимости🙏🏽
На госуслугах пишут, что срок изготовления до 30 дней + апостиль. То есть по срокам сделать справку, улететь в 30 недель, родить и податься на DNI физически нереально успеть?
Сроки при подаче 3 месяца, если правильно знаю. На сколько это строго соблюдается? Если будет на месяц почти просрочена?
Или сейчас даже нет смысла ее делать и ближе к родам делать по доверке родителями и отправлять попутчиками?
Ответов: 3
-
18 июля 2023 г.
Ребят , здравствуйте, подскажите пожалуйста , нам сказали в миграсьонесе как то продлить прекарию уже имеющуюся, за 10 дней до конца ее действия .
Это можно сделать через сайт как то ? Или обязательно ехать в миграсьонес ?
Ответов: 2
Оксана
8 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при получении пмж получают дни? Верно? После его получения можно подаваться на гражданство сразу или нужно прожить в стране какое-то время?
Ekaterina
25 марта 2024 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, делал ли кто нибудь справку о несудимости не через гос услуги, а через сторонние организации , экспресс так сказать , за пару дней готовности?
Так как гос услуги пишут 30 дней + 5 на апостилирование
Ответов: 1
Елена
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста а гражданство в посольстве делают прям в день прихода? Или нужно ждать сколько то дней?
Kristina
28 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, у справок о несудимости есть срок действия?
Например, если с момента их оформления уже прошло пара месяцев в России?
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько дней обычно приходит прекария после подачи документов уже в миграсьонс? Мужу обновили на следующий день, а у меня уже неделю как была на 3 дня так и осталась. Или нужно куда то писать?
Anna
28 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто отправлял удаленно справку о 30 неделях?
В этой справке обязательно должно быть написано, что 30 недель, или если уже 31, можно и 31 указать?
И второй вопрос, вы ее сразу врачу в ЖК отправили?
Ответов: 20
Olya
25 января 2023 г.
Всем привет! Прошу помогите разобраться. Правильно ли понимаю, что пока действуют 90 дней туристических, из Аргентины можно будет выехать на неделю и въехать обратно? Или если выехать, то в любом случае придется три месяца ждать где-то в другой стране?
🇦🇷 Аргентина форум
Miloserdov
31 марта 2024 г.
Ребят, привет
Когда на гражданство полаешься, то нужно присутствовать в стране минимум 6 месяцев из года.
А кто-то знает как дни пребывания в стране считаются корректно?
Вот день вылета/прилета он считается, что был в стране или нет?
И как будут считать вообще глобально , если я подался марте, то с марта по март будут брать 365 дней? Или будут смотреть текущий весь календарный год?
Или только со следующего года пойдет такой отчет? 😊🙏🏻
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина