Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
B
bondad
14 марта 2023 г.
Девочки, у меня запись на 13 августа в консульство РФ, Готова поменяться на июнь, если кому-то нужен август
Ответов: 2
R
Ruslan
Какого года?
B
bondad
Ruslan
Какого года?
Этого 2023
Похожие вопросы 🇦🇷
Y.S.
6 марта 2023 г.
Девушки, ночью мелькнула запись на 3 октября в консульстве, хотела взять чтобы поменяться с кем то на июль, но муж отговорил))
Eleonora
10 июня 2023 г.
Девочки , подскажите хочу встать в очередь чтобы в июле в рф поставить штамп о гражданстве на СОР . Как записаться на госуслугах? Вылетает вот такое - посетите лично .
Нури
4 марта 2023 г.
Добрый день. Записалась в консульство на 1 сентября. 🙈 Если у кого-то есть пораньше запись и нужно на сентябрь, буду Рада поменяться.
Ну вдруг 🤪
Ответов: 8
Нури
4 марта 2023 г.
Добрый день. Записалась в консульство на 1 сентября. 🙈 Если у кого-то есть пораньше запись и нужно на сентябрь, буду Рада поменяться.
Ну вдруг 🤪
Аргентина После родов
Малинка
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может у кого-то есть запись в консульство на гражданство на начало ноября? Самолет 8 числа, а запись на 10, чуть не успеваем, может кто-то хочет поменяться.
Ответов: 1
Анна
20 января 2023 г.
Девушки. У меня запись в Консульство РФ на оформления гражданства ребёнку на 27 января.
Не успеваю сделать апостиль СоР и перевод к этому времени. Мне нужно перенести прием на февраль. Кто готов поменяться?
Ответов: 3
Анна
20 января 2023 г.
Девушки. У меня запись в Консульство РФ на оформления гражданства ребёнку на 27 января.
Не успеваю сделать апостиль СоР и перевод к этому времени. Мне нужно перенести прием на февраль. Кто готов поменяться?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Светлана
4 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста в консульство РФ как записаться? На сентябрь или октябрь? Там только август и он весь занят. А если я хочу на другой месяц, как это сделать?
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
16 июня 2024 г.
Девочки, кто планирует роды в сентябре в Аргентине с вылетом июль-август? Кто ищет с кем скооперироваться на месте или даже в самолёте? 😁
Пишите!!
Пока нашла двух девочек, но другой госпиталь😈 пдр +- середина сентября
Мария
17 февраля 2023 г.
Всех доброго дня! У меня запись в консульство РФ на 7 апреля, может есть желающие поменяться на март?