Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
13 марта 2023 г.
Тьфу-тьфу у меня первый опыт с госпиталем на 100% удачный 🙏
Ответов: 2
E
Ekaterina
А в каком у вас был удачный опыт?
Е
Екатерина
Ekaterina
А в каком у вас был удачный опыт?
В Ривадавии, вчера описывала.
Похожие вопросы 🇦🇷
Надя
19 января 2024 г.
Мой опыт, наверное, не показатель и не оценка госпиталя в целом, просто мне не повезло 🤷♀
Аргентина После родов
Анастасия
18 августа 2023 г.
Просто по опыту - очень хочется оградить своего бебе от своего адового опыта. У меня был оооочень травматичный опыт стоматологии пост 90 времён. Я только недавно научилась заходить без тряски и слез в кабинет к врачу (и то, только проверенному)
Вот и парюсь
У кого что болит как говорится
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
9 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто чем лечит зеленые сопли? Или сами проходят?
У меня просто есть опыт не-проходящих соплей у человека, и помог ему только переданный из рф бактериофаг. Эффекта хватило на 2.5 месяца и это прямо рекорд с учетом садика. Новая посылка с фагами не скоро приедет, а сопли опять пошли. Поэтому буду очень рада вашему опыту 🙏
Ответов: 10
Аргентина После родов
Екатерина
29 января 2023 г.
Здравствуйте! У кого есть опыт сколько здесь стоит собрать ребека в первый класс?😊
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Varvara
1 июня 2024 г.
Но IADT мне тоже нравится. Мы были 4 раза там в гвардии. Никогда нет народу, максимум 30 минут до приема. Сама клиника очень красивая. Если случай не срочный, то вполне себе отличный вариант. Ездили с температурой туда всегда. Быстро прием у педиатра, делают рентген, потом кровь берут, через час ожидания результатов снова педиатр- и ты с рецептом довольный идешь в аптеку лечиться! Пока ждешь результатов сидишь в кафе внутри во внутреннем дворике…
Аргентина После родов
Alexx
4 апреля 2023 г.
1000 на семью минимум, но мой опыт давний, скоро на второй круг будем заходить, наверняка многое изменилось…
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
14 мая 2023 г.
Ах, да… несмотря на все эти прелести предродовой, окситоцин у меня в итоге был из капельницы 😁
Ну то есть, это вот все из курсов по подготовке к родам очень и очень хорошо, но это теория.
С практикой она совпадает на 100% оооооочень редко
Piramide
18 марта 2023 г.
Привет, группа! Вопрос про прохождение таможни с большим количеством таблеток - пить нужно постоянно и везет человек по 5-10 пачек, у кого был опыт, не завернут с таким количеством?
Ответов: 13
🦊Fox
19 июня 2024 г.
Я просто сходила в гвардию с первой фазой анафилактического шока мне там не помогли
Kseniya
20 февраля 2024 г.
У меня немного деликатный вопрос) Вот у меня начались схватки допустим, пришло время ехать в госпиталь (на такси 10 минут на ), но ведь может быть так, что воды отойдут прямо в машине… как быть в такой ситуации? Стелить впитывающую пеленку сразу на сиденье на всякий случай? У кого то был такой опыт?