Хочу поделиться нашими впечатлениями Вылет 9.03.2023 из Москвы Домодедово эфиопскими авиа Через Аддис-Абебе и Сан-Пауло Время в дороге 27 часов Я на 23-24 недели беременности пузо если не присматриваться и оверсайз худи не видно Думала быть чесной и подготовила справку и по форме авиакомпании и от гениколога про сроки беременности, была спокойна и уверена что всё правильно сделала и вообще не спросят, так как вообще до 28 не обязательны, но смотря какая авиакомпания и какой специалист у стойки регистрации нам рейс вам попадётся. В общем меня уже в Домодедово на стойке регистрации спросили и справку по беременности со сроком причём переведённую на английском языке с печатями и бронь отеля с указанием фамилий и обратные билеты. Вообщем если вы сами прошли регистрацию на рейс через их сайт, там отдельное окно где просто подходишь сдаешь багаж и распечатывают посадочные без вопросов а мы пошли в обычное. Полёт был долгий, сложный но в итоге всё выдержали. Остановка в Аддис-Абебе без задержек и Сан-Пауло примерно час В Буэнос-Айресе на паспортном спросили только адрес проживания и беременная ли я.