Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
13 марта 2023 г.
Ребят, а у вас при записи в посольство тоже исчез календарь?
Не пойму, это глюк сайта или у меня что-то не так…
Ответов: 7
A
Aleks
Да. Исчезла кнопка "запись"
O
Oxenia
Тоже самое с утра сегодня так показывает
R
ReGina
Так вы уже записались. Когда запись,то это как подтверждение.
Хотя нет, у вас только ожидание..Значит, Глюк сайта
A
Anastasiia
ReGina
Так вы уже записались. Когда запись,то это как подтверждение. Хотя нет, у вас только ожидание..Знач…
Я не записалась, а выходит тоже самое
R
ReGina
Anastasiia
Я не записалась, а выходит тоже самое
Дада, я скорректировала ответ. Вчиталась. Это глюк сайта
Y
Yulia
Так же
E
Elena
ReGina
Так вы уже записались. Когда запись,то это как подтверждение. Хотя нет, у вас только ожидание..Знач…
Добрый день, у меня тоже показывает, что в ожидании - что-то новое в системе записи🤦🏽♀️ хорошо, если в лучшую сторону
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! То ли закрепы слетели, то ли у меня настройки группы изменились. Не могу найти гайд. Скиньте, пожалуйста!
Никак не пойму в какой момент и для чего нужна запись в консульство РФ?
Апостиль же не там на сор ставится? Или там?
Может я что-то упускаю
Ответов: 7
Vladislav
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, а у кого-нибудь на сайте консульства при попытке записи на гражданство ребенку пропал календарь?
Ответов: 4
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Ответов: 5
Dan
7 мая 2023 г.
ребята, я правильно понимаю этот текст на сайте РФ консульства?) Типа, мест нет, и чтоб они появились – надо заходить каждый день и смотреть? А если не смотреть каждый день, то не появится?) какой-то странный алгоритм
апд: речь про запись на замену загранника
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Salima
26 апреля 2023 г.
у меня вот такая оплата выходит, эфективо нет в списке, так, конечно, в пагофасиль бы сходила
я делаю через сайт buenosaires.gob.ar
Может есть какой-то другой способ ? Не могу найти инфу нормально, если кто-то поделиться ссылкой -постом - буду оч благодарна
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olya
9 августа 2023 г.
не понимаю, ошибка в том что не загрузила дни? или в чем то еще? выбрала агентство 1, где активировала все. в текстовое поле ничего дополнительно не вводила
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Марина
19 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли проставить апостиль на сор родителей в МФЦ? Кто -то так делал?
Просто, кажется, я сталкивалась с информацией, что апостиль от МФЦ не принимался , потому что там отсутствовал гербовый знак или что-то такое.
Ответов: 2
Snezha
9 февраля 2023 г.
Подскажите, реально ли записаться в консульство? На сайте даже не дает перелистнуть календарь на другой месяц
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум