А
Александра
13 марта 2023 г.
Я планирую уложиться в 90 дней: прилететь в 33,5 недели, родить примерно через 1,5 месяца после приезда и за 1,5 месяца сделать ребёнку все документы. Билеты обратно беру через 88 дней, после прибытия. Надеюсь все так и получится, теоретически времени должно хватить, но билеты обратно смотрю возвратные, мало ли какие косяки будут, морально готова платить штраф
Ответов: 8
I
Ipek
Да, может тогда тоже такой вариант рассмотрим....! Может и сократим время пребывания после родов! Спасибо!
А
Александра
Ipek
Да, может тогда тоже такой вариант рассмотрим....! Может и сократим время пребывания после родов! С…
Я могу ошибаться, но для младенца 1,5 месяца считается уже нормальным возрастом для перелета, жёсткие ограничения 1-2 недели у авиакомпаний
I
Ipek
Александра
Я могу ошибаться, но для младенца 1,5 месяца считается уже нормальным возрастом для перелета, жёстк…
у меня просто есть возможность задержаться, поэтому и думала "перебдеть")) Но если тут по честному особо не сделать, то может тогда лучше не нарушать
O
Olya
Ipek
у меня просто есть возможность задержаться, поэтому и думала "перебдеть")) Но если тут по честному …
вы сами решаете что вы что то нарушаете или нет. остаться на вторые 90 по причине рождения ребенка это не нарушение
А
Александра
Ipek
у меня просто есть возможность задержаться, поэтому и думала "перебдеть")) Но если тут по честному …
Тут все от ваших целей зависит, я много читала историй, что люди платили штраф и уезжали, но реальных кейсов, что потом это кому-то помешало в получении ПМЖ я не видела. Так же вам надо учитывать, что в принципе для туристов есть ограничение возможного проведения дней в году, это 180 дней.
N
Nn
Напишите потом получилось ли у вас как запланировали.
А
Александра
Nn
Напишите потом получилось ли у вас как запланировали.
Я прилечу 2 июня, обратно 28 августа смотрю билеты, вам актуально будет еще?)

Похожие вопросы 🇦🇷