I
Ipek
13 марта 2023 г.
Привет друзья! Простите если замусоленный уже вопрос, но очень тяжело по ключевым словам что-то найти. Хотелось уточнить как вообще получается успеть провести роды и оформить ПМЖ за 90 дней. По моим скромных прикидкам минимум нужно 4-5 месяцев, но ведь можно находится только 90 дней? Я просто никогда стараюсь не нарушать правила, да и не понятно на когда тогда билеты обратные брать. Просто коробит как-то обманывать людей, покупая возвратные билеты и сдавая их. Нет никакой легальной схемы?
Ответов: 1
E
Evgenia
У меня между выездом в страну и подачей на пмж прошёл год, никак проблем не было.

Похожие вопросы 🇦🇷

Evgenia
12 марта 2023 г.
Margarita
11 февраля 2024 г.
Юлия
31 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь удачный опыт продления прекарии день-в-день? Или это невозможно? Поделитесь тут или в личном сообщении.

У меня в семье случилась беда, очень сильно заболела мама.

Моя прекария заканчивается 03.06.23. Я уже нажала на кнопку продления, но особо не верю, что 04.06.23 все само продлится.

Мне было бы не так больно потерять свое заявление на ПМЖ, но в Аргентине остаётся муж, который в случае моего отъезда по просроченной прекарии тоже может лишиться возможности получить ДНИ.

Я, можно сказать, в отчаянии.
Записалась в Миграсьон, но времени просто впритык осталось, улетать хотела 07.06.23.

В общем, хотела бы понять, возможно ли убедить Миграсьон продлить мне прекарию сразу, если я приду к ним лично и принесу подтверждающие документы (медицинскую выписку) или это технически невозможно.
CashFoxy
10 июня 2023 г.
господи, зачем тогда нужен чат если ничего спросить нельзя? Зато вот личные истории с чем это могут быть не согласны родители, конечно, пишите! дом2 какой то.
вам вот не лень писать одно и тоже -" это уже обсуждалось! пользуйтесь поиском" и потому далять сообщения? сделайте просто канал, где не будет таких или неудобных вопросов.
а про св-во об отцовстве совсем не выдуманная история. здесь видимо если история не розовая и пушистая, то надо удалять сразу. у всех идеальна тут жизнь и именно от идеальной жизни в россии сбежали в идеальную аргентину! 5 тысяч человек, может и был у кого реальный кейс, и где это тогда простите спрашивать, как не у мамочек прошедших уже главное событие жизни? и я уверена в том, что такие и подобные кейсы были.

админы какие то гормональные психованные личности судя по реакции. ничего вообще спросить нельзя и на все уже отвечено! пысы, есть опция закрыть чат для комментариев так то. пользуйтесь и не беситесь от нерозовых историй и повторных вопросов. удачи, я удаляюсь. розовых вам слоников по жизни и пусть у вас всех все будет хорошо. и да, удалить это сообщение не забудьте 💋