Накину так сказать на вентилятор 😅 Сейчас была на первом приеме в БЕСПЛАТНОЙ Ривадавии. Врач Мария Франко.
Мы пришли с мужем, он знает испанский, подтвердили турно и пошли ждать. Были с ребенком, которому быстро надоело. Решили, что они пойдут прогуляться, а я позвоню как только пригласят. Меня пригласили минут через 10. Дозвониться до переводчика мужа я не смогла.
Врач прекрасно говорит и понимает мой английский. Сказала, не переживай, у нас и без переводчика отлично получается.
Во время приема в кабинет заглянула переводчица с русского на испанский и предложила свои услуги. Врач отказалась. Я так поняла, что разговор на английском ее больше устраивает, т.к. выпадает лишнее звено в виде переводчика.
Я принесла все что у меня было по беременности заранее переведенное на испанский. Заполнили листик-обменку, выписали направления на анализы и прививки. Спросила как я хочу рожать, сама или КС. Я выбрала КС, на следующей неделе во вторник узнаю дату ДР своего новенького) В Ривадавии политика такая: После двух КС только КС. После одного КС на выбор мамы.
На все про все (с получением турно на анализы) у меня ушло 2 часа 10 минут.
Подскажите, пожалуйста, а что вы переводили по беременности на испанский и брали с собой? Хотелось бы понять, что надо в ЖК попросить (копии узи на руках).