Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
И
Игорь
13 марта 2023 г.
Но вы попробуйте потом расскажите, может вторая серия февральской драмы будет
Ответов: 8
V
Vesna
Я не понимаю о чем Вы🙈расскажите, что было)
Я только начала искать информацию о том, как приехать рожать в страну и остаться там и пока совсем ничего не знаю и не понимаю, если честно.
И
Игорь
Vesna
Я не понимаю о чем Вы🙈расскажите, что было) Я только начала искать информацию о том, как приехать …
Люди приехали в феврале, беременных не пустили
Vesna
Я не понимаю о чем Вы🙈расскажите, что было) Я только начала искать информацию о том, как приехать …
Потом пустили после скандалов, адвокатов и телевизора
V
Vesna
Игорь
А, дак проблема была в том, что они сказали, что цель визита туризм-а сами рожать приехали, мне сказали правду говорить 🙈
И
Игорь
Vesna
Если еще не нашли то у гражданства Аргентины есть существенная особенность - от него нельзя отказаться, а это может вам не подходить
Vesna
А, дак проблема была в том, что они сказали, что цель визита туризм-а сами рожать приехали, мне ска…
Да неизвестно что они там говорили...
N
Natalia
Игорь
В том то дело, что в итоге были вынуждены пустить. И теперь уже не смогут не впустить.
Vesna
А, дак проблема была в том, что они сказали, что цель визита туризм-а сами рожать приехали, мне ска…
Я читала, что несколько человек в чате сказали на границе, что едут рожать, едут жить и из пустили.
Похожие вопросы 🇦🇷
Annyshkamax
2 февраля 2024 г.
Но думаю, что второй проход будет считаться по макс тарифу
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Kira
22 января 2024 г.
Но тут смотря какой срок, если первый скрининг- то другое
Ответов: 1
Alíakséi
3 февраля 2024 г.
Съезжу. Но позже. Ещё тут месяца два потушу. Потом в Чили. Дальше посмотрим
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
21 июля 2023 г.
Но я в телеге читала, может а инсте другой вайб
Ответов: 2
Аргентина После родов
VasIlII
30 января 2024 г.
посоветуйте колонии платные в феврале работают? мы январскую бесплатную закончили, сказали что второй смены на февраль не будет
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Марта
5 января 2023 г.
С удовольствием бы рассмотрели вариант, но прилетаем только 3 февраля
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно сделать 2 скрининг? И узи? Сразу п приезду, у меня 20-я неделя
Ответов: 4
Roman
21 апреля 2023 г.
Но в этом же чате были кейсы, когда и по 2 недели не приходила ссылка. Я заплатил 20к песо за ускоренное рассмотрение - может, это помогло.
🇦🇷 Аргентина форум
Айнура✨
29 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, если монотрибуто будет открыто в декабре, а запись в суд на 5 февраля: Смогу ли я предоставить справку по налогам за декабрь, январь и февраль? Или нужно перезаписываться в суд на март, чтобы февраль показать в платежах?
Монотрибуто Аргентина
Вера
2 декабря 2023 г.
друзья, скажите пожалуйста, как по опыту
если у нас обратные билеты через 2 месяца, к примеру, на контроле бронь жилья будут запрашивать на все эти два месяца? или можно показать на первые две недели бронь и все, например?
Ответов: 7