Y
Yana
13 марта 2023 г.
Девочки, привет!
Могу узнать, кто рожал или собирается по страховке? Или знает какую-либо информацию?🙏🏼🌞
Ответов: 18
М
Марина
А какую страховку Вы имеете в виду? Тут так: В принципе можно заключить страховку, включающую роды, но только если вы еще не беременны.
Y
Yana
Марина
А какую страховку Вы имеете в виду? Тут так: В принципе можно заключить страховку, включающую роды,…
Я слышала, что можно заключить страховку на раннем сроке) я тут уже давно, но до 20 недели вписываюсь) успеваю ее еще приобрести . Знаю несколько клиник. Вот хотелось бы узнать может быть Ктото тоже приобретал до 20 недели кто тут ))
Е
Елена
Yana
Я слышала, что можно заключить страховку на раннем сроке) я тут уже давно, но до 20 недели вписываю…
Послушаю
Мы пока только планируем беременность

Но знаем, что в свисс от покупки страховки до беременности должно мин 2 месяца пройти
Y
Yana
Елена
Послушаю Мы пока только планируем беременность Но знаем, что в свисс от покупки страховки до бере…
Сейчас еду в одну клинику узнавать. Вроде как страховка покрывает и роды и после родов еще несколько месяцев. Но это я со слов знаю. Поэтому, если что, отпишусь
Вот и у других спрашиваю , может кто еще что слышал..

В свис тоже хотела зайти узнать

Елена
Послушаю Мы пока только планируем беременность Но знаем, что в свисс от покупки страховки до бере…
А , еще знаю точно, что не только 0-18 недель проходят по страховке, но еще и без осложнений, все прям очень проверяют. Если уже было кс, то нет.
Но , опять же, со слов. Вот вызываю такси, узнаю сама
D
Dmitriy
Yana
Сейчас еду в одну клинику узнавать. Вроде как страховка покрывает и роды и после родов еще нескольк…
По идее должны там быть такие страховки, мы в мск по такой наблюдаемся, там полный пакет включен. Не думаю, что это ноухау рос. страховщиков)))
Держите в курсе на будущее!!
Y
Yana
Dmitriy
По идее должны там быть такие страховки, мы в мск по такой наблюдаемся, там полный пакет включен. Н…
Да, ну в основном все же на 30 + недели просто приезжают, а такие поздние сроки уже страховка не смотрит. Поэтому редко кто такими услугами пользуется. Вот я поэтому и интересуюсь , есть ли тут тоже с маленьким сроком, либо с большим и не прошёл где то страховку? Может я пройду 😇😀
Y
Yana
Yana
Сейчас еду в одну клинику узнавать. Вроде как страховка покрывает и роды и после родов еще нескольк…
В Алемане вроде бы можно оформить до 36 недели, если успеваете все проверки пройти и врач даст добро. Но там входной порог чуть больше 1 млн
E
Evgenia
У меня страховка в Алемане. Страховку 3 года назад как заключила только с этой клиникой. 23 недели уже, собираюсь рожать в Алемане. Хожу на приемы по страховке, все пока покрывает, кроме анализа по днк где можно узнать пол и патологии. Ну его можно было и не делать.

Yana
Я слышала, что можно заключить страховку на раннем сроке) я тут уже давно, но до 20 недели вписываю…
Если только Вы не скажете что беременная. Возможно после первого приёма где подтвердят что Вы знали что беременна, Вам расторгнут страховку. Ну можно попробовать.

Елена
Стрпховку можно купить и у страховой компании, где несколько клиник можно посещать. Осде как то так, говорят хорошая страховка. Можете обзвонить клиники и узнать их политику по беременным.
Y
Yana
Yana
В Алемане вроде бы можно оформить до 36 недели, если успеваете все проверки пройти и врач даст добр…
Это очень все странно… я только что была в Алемане, они спросили откуда я, сразу на мой вопрос про страховку. Я ответила из России, те сказали нет, что я должна просто обследоваться у врача и отдельно платить за роды
Попробую еще на е майл написать..

Evgenia
У меня страховка в Алемане. Страховку 3 года назад как заключила только с этой клиникой. 23 недели …
Здорово! Могу вам написать в личку?потому что я только что была, мне сказали русским - нет
I
Ipek
Yana
Здорово! Могу вам написать в личку?потому что я только что была, мне сказали русским - нет
Еще до сих пор не понимаю что на границе говорить...я вообще если честно врать не особо умею...и еще меньше люблю...а тут выясняется, что говорить нельзя что еду рожать...я в какой то прострации....врать с пузом о том, что еду на 7 месяце посмотреть красоты БА такой бред и глупость

Похожие вопросы 🇦🇷