R
Renata
13 марта 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, существует ли прямой рейс из Москвы в БА? (остановка на дозаправку в Сан-Паулу беру в счет) ✈️

Такое ощущение, что подобные рейсы были, но сейчас никак не могу найти такие, беру интервал 2 недели и ни одного рейса
Ответов: 13
S
Stanopt
Их, насколько мне известно, никогда и не было. Всегда либо Стамбул, либо Доха, либо Дубайск. Так, чтобы прямой мск-ба – нет
S
Stanislav
Здравствуйте! Не существует.
🌴
🌴
Раньше летали через Испанию. Когда закрыли воздушное пространство ЕС для самолетов из РФ, а в ответ РФ закрыло пространство для самолетов ЕС осталась возможность летать только через Стамбул, либо страны СНГ.
П
Премиум
Olya
через Испанию все еще летает, просто нужен шенген
А как вы в Испанию из РФ попадете?
O
Olya
Премиум
А как вы в Испанию из РФ попадете?
в Испанию можно попасть через Турцию, Армению, Белград.

примерно как и в любую страну в общем то)
🌴
🌴
Olya
в Испанию можно попасть через Турцию, Армению, Белград. примерно как и в любую страну в общем то)
Именно это я и написал, а вы стали спорить. Получается вы спорите сама с собой?)
O
Olya
🌴
Именно это я и написал, а вы стали спорить. Получается вы спорите сама с собой?)
я написала что через Испанию можно полететь в БА это к слову сильно дешевле, чем через Турцию, но нужен шенген. то есть есть рейс москва-стамбул-санпаулу-ба, а есть рейс москва-стамбул-мадрид-ба. второй сильно дешевле выходит

не знаю кто у вас с кем спорит)
🌴
🌴
Olya
я написала что через Испанию можно полететь в БА это к слову сильно дешевле, чем через Турцию, но н…
Вопрос был есть ли прямые рейсы из РФ в БА. Я написал что даже раньше летали через Испанию, до отмены прямых рейсов в ЕС. А сейчас в ЕС можно попасть либо через Турцию, либо через страны СНГ (не только Армения и Сербия, еще Узбекистан и прочее). Вы же не прочитав контекст стали писать что можно еще через Испанию можно лететь, но с пересадкой, то есть написали то же самое что и я 🤷‍♂️
E
Evgenia
Olya
я написала что через Испанию можно полететь в БА это к слову сильно дешевле, чем через Турцию, но н…
Ну это через Испанию не один билет единый. Следовательно задержки, отмены на ответственности пассажиров как и перерегистрации багажа. Нужно покупать изменяемый билет.

Olya
Подскажите пожалуйста какие авиакомпании покупать при поездке через Испанию, где дешевле выходит
O
Olya
Evgenia
Подскажите пожалуйста какие авиакомпании покупать при поездке через Испанию, где дешевле выходит
мы купили аргентинские авиалинии в ноябре на апрель. на двоих вышло в 1 сторону 76к. по 38 на человека

Похожие вопросы 🇦🇷