М
Мария
13 марта 2023 г.
Пока нет паспорта у ребенка )))
Ответов: 7
А
Александра
Так аргентинский загран же то тоже паспорт. В РЖД можно на загран покупать билеты, только вчера покупали на загран, нам так удобнее
М
Мария
Александра
Так аргентинский загран же то тоже паспорт. В РЖД можно на загран покупать билеты, только вчера пок…
Нет, еще вообще никаких документов, я понимаю что вы говорите про аргентинские )
А
Александра
Мария
Нет, еще вообще никаких документов, я понимаю что вы говорите про аргентинские )
Напишите потом, что у вас получится) я кейсов про добавление младенцев в билет позднее не знаю, интересно, получится ли у вас потом его добавить, но я уверена, что младенцу на РЖД тоже нужен билет, как и на самолёт
👻
Deleted Account
Александра
Напишите потом, что у вас получится) я кейсов про добавление младенцев в билет позднее не знаю, инт…
Малышу на РЖД обязательно нужно билет брать, его будут прицеплять к вашим билетам ( родителя), без билета не пустят. Билет бемплатно, но оформить надоА то вдруг приведите а поезду
М
Мария
Александра
Напишите потом, что у вас получится) я кейсов про добавление младенцев в билет позднее не знаю, инт…
Скорее всего я так пробовать не буду, потому что билеты себе на самолет мы будем покупать до появления у ребенка паспорта , а потом добавлять ее паспорт, после того, как получим.
Думаю, что не захотим рисковать и пробовать оформить малышу на поезд практически перед вылетом.
S
Suklaajuoma
Мария
Скорее всего я так пробовать не буду, потому что билеты себе на самолет мы будем покупать до появле…
От того, что ребенок - иностранец, это не значит, что он по РФ не может перемещаться между городами)))
По сабжу: взрослые иностранцы прекрасно ездят по загранпаспортам в Сапсане и летают между городами на самолетах. Ребенок-иностранец в этом плане от них ничем не отличается)

Похожие вопросы 🇦🇷